Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Дева /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Германия /  Bergneustadt /  Peter, 46

      Добавить в избранные   

ID 262014
Peter,46-1
Peter,46-2
Peter,46-3
Типаж 190 см
95 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Business owner
О себе Дева
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 22-36 лет
I think from my point of view I am an ordinary man from Germany who has one desire. I am here at this site to find myself a woman I can make the happiest alive. I am definitely not here to play games with anybodies feelings or pretend to be someone I am not. I am open-minded about the things and people around me. I like to sincerely offer help to others because I like to be treated in the same manner. Since I have been living in different countries in my life like the USA, Greece, Great Brittain and Germany I have come to the knowledge that we are all the same wherever we live and no nationality is better than the next. It would be great to find a special woman who sees it in a similar way.

Family and children are the most important parts of my life and I would like to think about myself to be a very family oriented man. I believe children are the most important part of any relationship since they are our future. I would like to meet a woman who wants children in her life and not only because she doesn’t yet have any but because she honestly believes that children can make this world a better place! Thus I would like to have at least two kids - a boy and a girl.

I know finding one’s true love over the internet isn’t an easy task. But for it to be any successful we should do everything and use any technology available because it’s more than likely that we don’t live very close to each other. Therefore, I would suggest writing a few messages here at this site, then exchanging some private emails with additional pictures before we go on meeting at a chatroom where we have the genuine possibility of seeing and hearing one another over a webcam like at Skype. If we still are very impressed with each other after we have had some webcam chats then we should honestly think about meeting in person to spend a few days together to be sure that we want to be together forever and ever!

You can always reach me at Skype with my Skype name: clicks70

Автоматический перевод:
Я думаю, что с моей точки зрения, я обычный человек из Германии, который имеет одно желание. Я здесь на этом сайте, чтобы найти себе женщину, которую я могу сделать счастливым жив. Я определенно не здесь, чтобы играть в игры с чьему-чувства или притворяться кем-то, я не являюсь. Я открытыми о вещах, и люди вокруг меня. Я бы искренне предлагаем помощь другим, потому что мне нравится лечиться в том же порядке. Так как я живу в разных странах в моей жизни, как в США, Греции, Великого Бриттен и Германии я пришел к знанию, что мы все же там, где мы живем и не имеют национальности не лучше, чем другой. Было бы здорово, чтобы найти специальные женщину, которая видит его таким же образом.
Семья и дети являются наиболее важными частями моей жизни, и я хотел бы думать о себе, чтобы быть очень ориентированных на семью, человек. Я считаю, что дети наиболее важной частью любых отношений, так как они являются нашим будущим. Я хотел бы встретить женщину, которая хочет детей в ее жизни, и не только потому, что она пока не имеет любой, но потому, что она искренне верит, что дети могут сделать этот мир лучшим местом! Таким образом, я хотел бы иметь по крайней мере двое детей - мальчик и девочка.
Я знаю, найти свое истинное любви по Интернету не простая задача. Но для того, чтобы быть любой успешный мы должны сделать все, и использовать любую технологию доступной, потому что это более чем вероятно, что мы не живем очень близко друг к другу. Таким образом, я хотел бы предложить написания нескольких сообщений здесь, на этом сайте, то обмен некоторые частные письма с дополнительными фотографиями, прежде чем идти на удовлетворение в чате, где мы имеем реальную возможность видеть и слышать друг друга по веб-камеры, как в Skype. Если мы все еще очень впечатлены друг с другом после того как мы имели некоторые веб-камеры чаты, то мы должны честно думать о личной встречи, чтобы провести несколько дней вместе, чтобы быть уверенным, что мы хотим быть вместе навсегда, и когда-либо!
Вы всегда можете связаться со мной по Skype с моим именем Skype: clicks70


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate