Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Колледж /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Bremerton /  Steven, 38

      Добавить в избранные   

ID 393871
Steven,38-1
Steven,38-2
Steven,38-3
Steven,38-4
Steven,38-5
Steven,38-6
Steven,38-7
Типаж 183 см
93 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Машинист
Желаемый возраст избранницы 18-41 лет
О себе Скорпион
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

Я трудолюбивый человек с прекрасным чувством юмора. У меня отличная работа, хороший дом в хорошем районе и без долгов. Я изучал японский и корейский языки в университете и люблю изучать новые языки. В настоящее время я машинист, и мне очень нравится моя работа. Мне нравится почти все мероприятия на свежем воздухе, особенно походы, кемпинг, катание на горных велосипедах, каякинг, барбекю, пикники и т. Д. Мне также нравится заниматься домашними проектами. Сейчас я работаю над реставрацией стола и стульев. Еще я люблю заниматься садоводством, но, честно говоря, у меня это довольно плохо получается. Я довольно традиционен, считаю, что семья - это самое главное, а потом друзья.

Я ищу женщину, которая разделяет мои традиционные ценности и придает большое значение семье, которая готова со временем переехать в Соединенные Штаты, выйти замуж и создать семью. Я зарабатываю достаточно денег, чтобы ей не приходилось работать, но я поддержал бы ее решение работать или нет. Я считаю, что крепкие семьи принимают разные формы. Иногда жена работает, иногда нет. Ей не обязательно все время готовить, я с радостью поделюсь готовкой. Иногда они даже могут быть съедобными! ?

С нетерпением жду встречи со своей будущей женой!

© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate