Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Водолей /  Магистр /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

США /  Crestview /  Rob, 42

      Добавить в избранные   

ID 193308
Rob,42-1
Rob,42-2
Rob,42-3
Rob,42-4
Rob,42-5
Rob,42-6
Rob,42-7
Rob,42-8
Типаж 178 см
100 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Вдовец, детей нет
Образование Магистр
О себе Водолей
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-40 лет
I am from Florida, very close to the sea shore. I am currently an Exercise Physiologist, so basically what I do is try to help individuals achieve the greatest gain from exercise. My hobbies include Traveling (when there is right opportunity), studying my profession,lifting weights, watch TV(mostly movies or any comedy), playing golf, raising flowers and vegetables, cooking and anything else that could be fun, I am open to anything. It has been 3 years since I was in relations, this was by choice. I am traditional.
Women from America are not as good people, no standards and morals, that is why I am looking for a friend, lover and wife from abraod. I know in my photographs I do not look like much, but I am a success and that is also what I am looking for. I would like the woman of my dreams to come here or Europe so I can love them forever, provide for them in all aspects.

Автоматический перевод:
Я из Флориды, очень близко к берегу моря. Я в настоящее время ЛФК, поэтому в основном то, что я сделать, это попытаться помочь людям добиться максимально прибыль от физических упражнений. Мои хобби Путешествия (когда есть право возможность), изучая свою профессию, поднятие тяжестей, смотреть телевизор (в основном фильмы или любой комедии), играть в гольф, поднимая цветы и овощи, приготовления пищи и ничего, что может быть весело, я открыт для ничего. Это было 3 года, так как я был в отношениях, это было выбора. Я традиционным.
 Женщины из Америки не так хорошие люди, нет стандартов и морали, поэтому Ищу друга, любовника и жены от abraod. Я знаю, в моих фотографиях я не похож на много, но я успешно и это тоже то, что я ищу. Я хотел бы женщину моей мечты, чтобы приехать сюда или Европу, чтобы я мог любить их вечно, обеспечить для них во всех аспектах.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate