Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Овен /  Колледж /  Христианин /  Иногда /  Иногда / 

США /  Houston /  Cliff, 56

      Добавить в избранные   

ID 162254
Cliff,56-1
Cliff,56-2
Типаж 178 см
75 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа Safety engineer
О себе Овен
Христианин
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-45 лет
I am employed as a Professional Safety Coordinator and Industrial Hygienist, working at various Petro-Chemical, Oil Refining, and Industrial complexes locally as well as through out the country. My friends would best describe me as a true friend always being there for them when needed but yet knowing when they need time to themselves and respecting their privacy. I enjoy just about everything and feel comfortable in most settings, never being “one to cast the first stone”, knowing that I am no better than anyone else. Love to have coffee and conversation, backyard bar-b-ques, bonfires at the beach or in the backyard, watching old movies on the couch -(especially the Old Black and White movies of the 30’s, 40’s, and the 50’s), as well as Sunday Brunch. I like to collect and restore old cars, ride motorcycles, and anything to do with the water. Have a weakness for small children, the elderly and animals. I consider as true, that words are words left empty and hollow unless followed up by actions, of how we are treated by and treat those we care for. That so much can be said by a gentle touch and looking into one eye’s. Have come to believe what goes around comes around and try to live a life of morals, ethics, and values avoiding making mistakes that I will have to answer for, while learning from the mistakes that I have made. I do not play games realizing that no good comes from playing games because it is only an illusion. Have come to realize that the greatest treasures that anyone can have are the simplest of pleasures of the security of Friends, Family, and Home - knowing that they inter-twine with one another securing a life of joy and happiness. I am true, real and honest and expect, (but not demand), the same from those that I may encounter, always treating all with respect. I do not wish to control anyone nor be controlled. What I am is someone that is loyal, true, honest, and responsible that can appreciate that special someone.

Автоматический перевод:
Я работал в качестве координатора профессиональной безопасности и промышленной гигиене, работающих в различных Петро-химической, нефтеперерабатывающей и промышленных комплексов в местных, так как по всей стране. Мои друзья лучше всего описать мне, как верный друг всегда там для них, когда это необходимо, но еще не зная, когда им необходимо время для себя и уважать их частную жизнь. Мне нравится почти все, и чувствовать себя комфортно в большинстве ситуаций, не являясь одним бросить первый камень, зная, что я не лучше, чем кто-либо другой. Любовь на кофе и разговор, двор Bar-B-вопрос, костры на пляже или на заднем дворе, наблюдая за старые фильмы на диване - (особенно старые черно-белые фильмы 30-х, 40-х, и 50-х годов), а а также воскресный бранч. Мне нравится собирать и восстанавливать старые автомобили, ездить мотоциклы, и ничего общего с водой. Питают слабость к маленьким детям, пожилым людям и животным. Я считаю так, что слова словами пустым и полым, если последовать действия, о том, как мы лечатся и лечить тех, кого мы заботиться. Что так много можно сказать по нежное прикосновение и, глядя в одну глаза. Пришел к выводу, что происходит вокруг, приходит и стараться жить жизнью морали, этики и ценностей избежать ошибок, что мне придется отвечать за, в то время уроков из ошибок, которые я сделал. Я не играю в игры понимая, что не хорошее идет от игры, потому что это только иллюзия. Пришел к выводу, что величайшие сокровища, что каждый может иметь самые простые удовольствия от безопасности друзья, семья, и дом - зная, что они между шпагат друг с другом обеспечения жизни радость и счастье. Я, правда, реальных и честных и ожидать, (но не требует), того же от тех, что я могу столкнуться, всегда ко всем с уважением. Я не хочу, чтобы кто-либо контроля, ни контролировать. То, что я это человек, который лояльно, правда, честные и ответственные, которые могут оценить, что-то специальное.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate