Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Серые глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Средняя школа /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Peterborough /  William, 60

      Добавить в избранные   

ID 120536
William,60-1
William,60-2
Типаж 180 см
79 кг
Серые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Среднее
Работа Builder
Желаемый возраст избранницы 18-42 лет
О себе Рыбы
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

I am slim and attractive for my age, i keep fit by jogging and swimming , i’m a happy sort of person and i dont worry about things, i work for myself as a builder , and i built the house that i live in, i have two pets , a dog and a parrot, i like holidays, swimming and diving ect, i like going out for meals, clubs,ect, or quite easy stay in and watch a film and order a chinese or pizza. I would like to find a woman who is slim and attractive, who would like to live in England, and be faithful.

Автоматический перевод:
Я тонок и привлекателен для моего возраста, я поддерживаю форму, бегая трусцой и плавая, я - счастливый вид человека, и я не волнуюсь о вещах, я работаю для меня непосредственно как строитель, и я строил дом, в котором я живу, я имею два домашних животных, собаку и попугая, я люблю отпуск, плавая и ныряя ect, я люблю выходить для пищи, клубов, ect, или весьма легкого пребывания в и наблюдать фильм и приказывать китайца или пиццу. Я хотел бы найти женщину, которая является тонкой и привлекательной, кто хотел бы жить в Англии, и быть преданным.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2024 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate