Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Весы /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Lacey /  Gregory, 62

      Добавить в избранные   

ID 267706
Gregory,62-1
Gregory,62-2
Типаж 178 см
95 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Retired
О себе Весы
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 20-33 лет
I am an active, educated, well-traveled man who desires to be a husband and father. I have traveled throughout America, and to seven other countries. I have no children. I do not use tobacco, alcohol, or illegal substances; nor do my friends.. I own my home and my car debt free. My home is in Washington State, which is in the Pacific Northwest of America. I do love chocolate! I believe that a man has the responsibility to treat a woman with respect and honor. I am not perfect; I will, however, answer all appropriate questions with truthful answers. I served in the US Army for three years; worked for the US Postal Service; and worked many years as an Engineering Technician. I really don’t like cold weather; however, with a wife and family I would enjoy very much having fun in the snow. I enjoy being very romantic (details for my wife).

Автоматический перевод:
Я активные, образованные, хорошо ездил человек, который хочет быть мужем и отцом. Я путешествовал по всей Америке, и семь других стран. У меня нет детей. Я не употребляют табак, алкоголь, запрещенные вещества; ни мои друзья .. У меня есть мой дом и моя машина долгов. Мой дом находится в штате Вашингтон, который находится в Тихоокеанском Северо-Западе Америки. Я люблю шоколад! Я считаю, что человек несет ответственность за относиться к женщине с уважением и честью. Я не совершенен; Я, однако, ответить на все соответствующие вопросы с правдивыми ответами. Я служил в армии США в течение трех лет; работал на Почтовой службы США; и много лет работал в качестве техник. Я действительно не люблю холодную погоду; Однако, с женой и семьей я бы с удовольствием очень много, с удовольствием в снегу. Мне нравится быть очень романтическая (детали для моей жены).

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate