Политика в отношении обработки персональных данных в ШАЙ РОБОТС ЛЛС. на сайте https://www.cuteonly.ru

1. Общие положения

1.1) Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц (далее — Пользователи) , персональные данные которых обрабатывает ШАЙ РОБОТС ЛЛС. (SHY ROBOTS LLC.) (далее — Оператор) на сайте https://www.cuteonly.ru (далее — Сайт).

1.2) Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3) Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе персональных данных

2.1) Оператор ведет свою деятельность по адресу 19147 США, штат Пенсильвания, Филадельфия, Саус стрит 744 #796

2.2) База данных информации, содержащей персональные данные Пользователей Сайта, находится по адресу: г. Москва, Варшавское ш., 133.

2.3) Ответственным за организацию обработки персональных данных является генеральный директор ШАЙ РОБОТС ЛЛС.

3. Персональные данные, получаемые автоматически

Оператор собирает в автоматическом режиме следующие персональные данные Пользователей:

3.1) IP-адрес - серия чисел, определяющая  уникальный адрес Пользователей в компьютерной сети. Эта информация не раскрывает другие персональные данные Пользователей.

3.2) Файлы cookie - небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-сайтами на жестком диске Пользователей, чтобы идентифицировать их каждый раз, когда они возвращаются на сайт. Оператор использует файлы cookie для определения контента, соответствующего интересам пользователя, и для измерения эффективности рекламы Оператор на других веб-сайтах. Пользователь может отключить сохранение файлов cookie в настройках своего браузера.

4. Персональные данные, которые Оператор просит предоставить:

4.1) Для создании анкеты на Сайте Оператор просит Пользователей предоставить персональные данные путем заполнения формы https://www.cuteonly.ru/register.

4.2) Персональные данные Пользователя, которые собираются и обрабатываются Оператором, но не передаются и не доступны другим Пользователям и иным третьим лицами:

  • фамилия;
  • день рождения;
  • адрес электронной почты;
  • пароль от учетной записи на Сайте;
  • телефон;
  • почтовый индекс адреса проживания;

4.3) Персональные данные Пользователя, которые собираются, обрабатываются Оператором и находятся в общем доступе, видны другим Пользователям и иным третьим лицам:,

  • имя;
  • возраст;
  • страна проживания;
  • город проживания;
  • семейное положение;
  • цвет волос и глаз;
  • наличие детей;
  • отношение к религии, курению и алкоголю;
  • рост и вес;
  • уровень образование;
  • профессия по образованию;
  • текущий род занятий;
  • краткое описание себя (резюме);
  • личные фотографии;
  • возраст Пользователей, с которыми Пользователь хотел бы общаться;

4.4) Персональные данные Пользователя, которые не видны другим Пользователям, хранятся в строжайшей конфиденциальности. Оператор не передает эту информацию третьим лицам.

4.5) Всякий раз, когда Оператор запрашивает у Пользователя какую-либо данные, Оператор четко указывает, передаются ли эти данные другим Пользователям и явлюятся ли они общедоступными.

5. Текстовые и графические сообщения, отправленные или полученные Пользователями

Все текстовые и графические сообщения, отправленные или полученные Пользователями в процессе общения с другими Пользователями или службой поддержки Оператора, защищены данной Политикой и не подлежат разглашению. Данные сообщения не будут использоваться для каких-либо исследований или рекламы без разрешения Пользователя.

6. Персональные данные, по которым нельзя идентифицировать Пользователя

Информация, по которой нельзя идентифицировать Пользователя, используется при поиске анкеты Пользователя другими Пользователями. Оператор может использовать эту информацию для улучшений Сайта, которые могут потребоваться Оператору в будущем. Оператор может использовать фотографии, размещенные Пользователями на сайте, в целях рекламы анкет Пользователей или Сайта в целом. При этом, персональные данные не разглашаются.

7. Рассылка писем и уведомлений

Оператор отправляет на адрес электронной почты Пользователей письма различного содержания. Цели рассылки таковы:

  • уведомление о новых сообщениях, отправленных вам другими участниками сервиса;

  • уведомление о регистрации новых пользователей,  которые соответствуют вашим критериям поиска;

  • восстановление пароля и другие типы уведомлений;

  • сообщения о проведении рекламных акций и служебные объявления.

Чтобы отключить отправку некоторых или всех уведомлений, Пользователь может воспользоваться ссылкой https://www.cuteonly.ru/manage_subscriptions

8. Служба поддержки Оператора также может связаться с Пользователем, чтобы помочь ему в каком-либо вопросе относительно работы сервиса.

9. Оператор ни при каких условиях не передает адреса электронной почты и другие персональные данные Пользователям третьим лицам.

Для отмены подписки на наши рассылки следуйте инструкции, которая находится в нижней части каждого письма. Как правило, там вы найдете ссылку для отмены подписки “одним нажатием” и специальный адрес электронной почты для отправки пустого сообщения.

10. Удаление анкеты

Пользователь может удалить свою анкету в любой момент. Для удаления или временной деактивации анкеты Пользователь должен отправить сообщение на электронную почту support@cuteonly.com

11. По любым вопросам, связанным с обработкой Персональных данных, Пользователь может связаться с Оператором по электронной почте support@cuteonly.com или путем отправки письма на юридический адрес Оператора: 19147 США, штат Пенсильвания, Филадельфия, Саус стрит 744 #796



meet a foreign man from Europe and USA
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate