Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Один ребенок /  Весы /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Норвегия /  Stavanger /  Ernst, 47

      Добавить в избранные   

ID 96587
Ernst,47-1
Типаж 198 см
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Бакалавр
Работа Engineer
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 26-40 лет
Hello. I am a gentelman looking for a nice woman for marriage. I live in Norway, Rogaland. I Have a nice villa, a boat at the sea, and a cabin on the beach. Hope a nice girl want to come to Norway and visit me. I don`t want pen-pals or friends from other country. I am not interested in writing a letter to someone. I just want contact with someone who wants to come to Norway to meet. Or I can come to you. I`m serious looking for a nice women for marriage. If you don`t understand any English, don`t take contact.

Автоматический перевод:
Здравствуйте. Я gentelman ищет милую женщину для брака. Я живу в Норвегии, Рогаланд. У меня есть хорошая вилла, лодки в море, а каюты на пляже. Надежда милая девушка хотят приехать в Норвегию и мне в гости. Я не хочу перо-приятелей и друзей из других стран. Я не заинтересован в написании письма кому-то. Я просто хочу, контакт с теми, кто хочет приехать в Норвегию, чтобы встретиться. Или я могу прийти к вам. Я `м. серьезные ищете хороший женщины для брака. Если вы не представлял себе, по-английски, дон `т принять контакт.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate