Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Четверо детей /  Телец /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Бельгия /  Brussels /  Ferdinand, 62

      Добавить в избранные   

ID 94497
Ferdinand,62-1
Ferdinand,62-2
Ferdinand,62-3
Типаж 183 см
82 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, четверо детей
Образование Средне-специальное
Работа Food specialist
О себе Телец
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-40 лет
I was born on the 16th May 1955, so I’m 57, but still in a rather good shape. Nature is very important to me and I hope my future companion is able to enjoy all those small miracles as well!
I am very honest and trustworthy and that’s why I can not stand people fooling other people or even worse: fooling themselves.
Honestly, after my divorce, it took me some time to get my life in balance again. Actually I have a very good relation with my children. They are grown up or live with their mother.
As I’m very handy with practical things I’m reshaping the building I live in. I also have a large garden with organically grown vegetables and trees bearing all kinds of fruit. I think life can be quite simple and rewording if you know what you want and you value what you get. I work parttime on an ecoproject and the rest of my income I get from renting out some apartments I own.
I’m also very interested in architecture and doing sports: I recently drove by bicycle all the way to Santiago in Spain and Rome. As I’m fond of doing sports, you can imagine that a healthy lifestyle is quite important to me.
Resuming I might say that I’m rather strong willed (for I know what I want), but also communicative (I learned listening to people and try to understand them). I have many different interests, so you can hardly suggest I’m boring. As I value world solidarity I try to live the ecological way, without being a fundamentalist. I do not smoke or hardly drink alcohol. I’m very romantic but at the same time a learned to cope with “bad luck” and vulnerability of life.

Автоматический перевод:
Я родился на 16 мая 1955, так что я 57, но все еще в довольно хорошей форме. Природа очень важно для меня, и я надеюсь, что мой будущий компаньон возможность пользоваться всеми эти маленькие чудеса, как хорошо!
Я очень честным и заслуживающим доверия, и именно поэтому я не могу стоять люди обманывают других людей или даже хуже: обманывают сами себя.
Честно говоря, после моего развода, мне потребовалось некоторое время, чтобы получить мою жизнь в балансе снова. На самом деле у меня очень хорошие отношения с моими детьми. Они выросли или живут с матерью.
Как Я очень удобно с практической вещей, которые я, меняющим облик здания я живу. Я также большой сад с органически выращенных овощей и дерево, приносящее все виды фруктов. Я думаю, что жизнь может быть достаточно простой и изменение формулировки, если вы знаете, что вы хотите, и вы цените то, что вы получаете. Я работаю неполный рабочий день на Экопроект и остальной моего дохода я получаю от сдачи в аренду несколько квартир Я самостоятельно.
Я также очень заинтересованы в архитектуре и занятий спортом: Я недавно поехал на велосипеде весь путь в Сантьяго в Испании и Рима. Как я люблю заниматься спортом, вы можете себе представить, что здоровый образ жизни является весьма важным для меня.
Возобновление я мог бы сказать, что я довольно волевой (ибо я знаю, что я хочу), но и коммуникативная (я узнал слушать людей и попытаться понять их). У меня есть много разных интересов, так что вы вряд ли может предложить я скучно. Как я ценю международной солидарности я стараюсь жить экологического путь, не будучи фундаменталистов. Я не курю, не вряд ли употреблять алкоголь. Я очень романтичный, но в то же время научились справляться с "невезения" и уязвимости жизни.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate