Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Трое детей /  Козерог /  Незаконченное высшее /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

США /  House Springs /  Robert, 72

      Добавить в избранные   

ID 89109
Robert,72-1
Robert,72-2
Типаж 178 см
82 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Незаконченное высшее
Работа Retired
О себе Козерог
Не религиозен
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
I am easy going and like to travel, I was in the US Navy for many years and went to a lot of countries and I miss the traveling I did while in the Navy. I am easy to get along with and do not require a lot and I do not anger easy it takes a lot to get me mad and then it does not last long because there is always an answer if we only look for it. I like going to the movies and of course I love the Sea, and there are still a lot of things I would like to do on the this earth. I had prostate cancer and I can no longer get a woman pregnant, the radaiton they gave me took care of that. If a woman has children thats ok for I love children, I have three sons and one daughter-in-las and three grandsons and to grand daughters. I do not smoke, drink and have never done drugs, and I would like to find a woman with out any bad habits and a good sense of humor for I do love a good joke and I can take one as well as give one. I would like the woman to really want to be with me and not just looking for a way out. Feelings for each other will grow over time, and trust is paramount in any relationship. I hope who ever reads this will understand I want some one that I can wrap a blanket of love around and keep warm and safe till the end of my days. I want a dream lover so I don’t have to dream alone.

Автоматический перевод:
Я спокоен и люблю путешествовать, я был в ВМС США много лет и пошел в большое количество стран, и я пропускаю путешествие, которое я сделал в то время как во Флоте. Я легок прожить с и не требовать много, и я не возмущаю легкий, требуется много, чтобы получить меня безумный, и затем это не длится долго, потому что есть всегда ответ, если мы только ищем это. Я люблю идти в кинофильмы, и конечно я люблю Море, и есть все еще много вещей, которые я хотел бы сделать на этой земле. Я имел рак простаты, и я больше не могу получить беременную женщину, radaiton, который они дали мне, заботился об этом. Если женщина имеет детей thats хорошо, поскольку я люблю детей, я имею трех сыновей и один daughter-in-las и трех внуков и великим дочерям. Я не курю, пью и никогда не делал наркотиков, и я хотел бы найти женщину с любыми плохими привычками и здравым смыслом юмора, поскольку я действительно люблю хорошую шутку, и я могу взять один так же как дать тот. Я хотел бы, чтобы женщина действительно хотела быть со мной и не только поиск выхода. Чувства для друг друга будут расти в течение долгого времени, и доверие главно в любых отношениях. Я надеюсь, кто когда-либо читает, это поймет, что я хочу кого - то, что я могу обернуть одеяло любви вокруг и согреться и сейфа до конца моих дней. Я хочу любителя мечты, таким образом я не должен мечтать один.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate