Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Лысые /  Голубые глаза /  Лев /  Колледж /  Христианин /  Курит постоянно /  Не пьет / 

США /  New Woodstock /  Gary, 60

      Добавить в избранные   

ID 85112
Gary,60-1
Типаж 175 см
89 кг
Голубые глаза
Лысый
Семейное положение Разведен
Образование Средне-специальное
Работа Retired medical disabilit
О себе Лев
Христианин
Регулярно курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 26-53 лет
I am an average American man. I had an accident and suffered a spine injury. I am able to still do many things but I live in pain most of the time. I have been lucky that doctors have made my life almost whole again,
t.
I am not a rich man, but I live a comfortable life. I like the outdoors and go camping in the summer. I like watching sports on TV. I love dogs, but dislike cats.

I am looking for an affectionate, honest, and sexy woman. Sexy is an attitude, not what you look like. Sexy is a woman who likes sex, making love. Age and looks not as important as a loving heart. I am looking for a woman that wants to live in the USA with me. I am also looking for a woman with NO CHILDREN.
I am a very loving and caring man. I am sure there is a good woman for me somewhere on God’s earth. I miss the softness and love of a woman.

Автоматический перевод:
Я - средний американский человек(мужчина). Я попал в аварию и получил повреждение спинного хребта. Я в состоянии все еще сделать много вещей, но я живу в боли большинство времени. Я получил шанс, что доктора сделали мою жизнь почти целым снова, *lt; ответвление/*gt; t. *lt; ответвление/*gt; я не богатый человек(мужчина), но я живу удобной жизнью. Я люблю на открытом воздухе и отправляюсь в поход летом. Я люблю наблюдать спортивные состязания по телевидению. Я люблю собак, но не люблю котов *lt; ответвление/*gt; *lt; ответвление/*gt; я ищу нежную, честную, и сексуальную женщину. Сексуальный - отношение, не, на что Вы похожи. Сексуальный - женщина, которая любит секс, занятие любовью. Возраст и взгляды, не столь важные как сердце любви. Я ищу женщину, которая хочет жить в США со мной. Я также ищу женщину без ДЕТЕЙ. *lt; ответвление/*gt; я - очень любящий и заботящийся человек(мужчина). Я уверен, что есть хорошая женщина для меня где-нибудь на земле Бога. Я пропускаю мягкость и любовь к женщине.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate