Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Колледж /  Буддист /  Не курит /  Не пьет / 

Великобритания /  Exeter /  Kanusi, 55

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 62730
Kanusi,55-1
Типаж 193 см
89 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Own business
О себе Рыбы
Буддист
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-45 лет
I am a creative man with an intense love of life. I lived as a Buddhist monk and have looked deeply into how the mind works. I now teach meditation and also run my own company that manufactures research led nutritional supplements. My Great Grandfather was the head set designer for the St Petersburg opera house, so I have a bit of Russia in me I think.

I have also trained as a professional photographer and as a homeopath.

I am looking for a smart, creative, emotionally secure partner that wants to understand life and the universe. Family is OK but I do not do claustrophobia. I am pretty unconventional so if you are looking for the conventional life I am not your guy. If that sounds OK I am happy to correspond - if nothing else I will make sure it is interesting!

Thanks for reading this far - and I hope your life is joyful!



Автоматический перевод:
Я - творческий человек с интенсивной любовью к жизни. Я жил как буддистский монах и смотрел глубоко в то, как ум работает. Я теперь преподаю размышление и также управляю моей собственной компанией, которая производит ведомые пищевые добавки исследования. Мой Прадед был главным художником по декорациям для Санкт-петербургского оперного театра, таким образом у меня есть немного России во мне, я думаю. я также обучался как профессиональный фотограф и как гомеопат. & лт; бр / > я ищу умное, творческий, эмоционально безопасный партнер, который хочет понять жизнь и вселенную. Семья в порядке, но я не делаю клаустрофобии. Я являюсь довольно нетрадиционным так, если Вы ищете обычную жизнь, я не Ваш парень. Если это звучит хорошо, я счастлив переписываться - если ничто иное, я удостоверюсь, что это интересно! спасибо за чтение настолько далеко - и я надеюсь, что Ваша жизнь радостна!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate