Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Больше четырех детей /  Весы /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Glasgow /  Ray, 60

      Добавить в избранные   

ID 61540
Ray,60-1
Типаж 200 см
95 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, больше пяти
Образование Средне-специальное
Работа Sports trader
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 33-50 лет
I am a divorced man with three children that I look after. I am very tall at 6’ 7" (202cm) and of an athletic build. I have my own business and work from an office in my house so I can still look after the children. I do employ an au-pair to help with the children. I love sports of all kinds and my work is connected to sport. I am searching for my best friend, soul mate, lover and partner for life. I am a true romantic and very honest, loving and faithfull person.

I have travelled the world with business and have always thought that Eastern European women are the best in the world. So I am looking for a woman that is probably from Russia that is quite tall, very good looking and who is probably at least 10 years younger than me.

Автоматический перевод:
Я развелся мужчина с тремя детьми, которые я смотрю после того, как. Я очень высок в 6 '7 & Quot; (202cm) и из спортивного телосложения. У меня есть свой бизнес и работать из офиса в моем доме, так что я все еще могу ухаживать за детьми. Я делаю на работу в Au-пары, чтобы помочь с детьми. Я люблю спорт всех видов и моя работа связана со спортом. Я ищу моего лучшего друга, родственную душу, любовника и партнера для жизни. Я настоящий романтик и очень честный, любящий и верный человек.
Я путешествовал по всему миру с бизнесом и всегда считал, что женщины из Восточной Европы являются лучшими в мире. Поэтому я ищу женщину, которая, вероятно, из России, которая является довольно высокий, очень хорошо выглядит и кто, вероятно, по крайней мере, 10 лет моложе меня.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate