Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Зеленые глаза /  Один ребенок /  Рак /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Bath /  Jon, 55

      Добавить в избранные   

ID 55043
Типаж 173 см
63 кг
Зеленые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Холост, один ребенок
Образование Бакалавр
Работа Writer
О себе Рак
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-40 лет
I love Monty Python, Bob Hope, Annie Hall, Manhattan, walking along the beach at sunset, vegetarian food, am interested in complementary therapies, perform and write comedy, have one son who’s four, whom I love...and would am spiritually and environmentally aware, and bring these qualities into my life.

I’d like to meet a lady with the same sense of humour, who likes nature, is generous and likes to share her thoughts and emotions and is capable of being present to life’s up and downs with honesty, courage, compassion and love, and who is growing as a person. Someone who’s creative, and when in a relationship likes to make love heart, mind, body and soul, out of shared memories and fun and creating new experiences.

I would like to meet a Christian, who’s never been married, and who wants a relationship where we can both be very good to each other on all levels and support each other in becoming who we really are creatively and generously.

Автоматический перевод:
Я люблю Монти Пайтон, Боб Хоуп, Энни Холл, Манхэттен, гуляя по пляжу на закате, еда для вегетарианцев, меня интересует дополнительных методов лечения, исполнять и писать комедию, есть один сын, который в четыре, которого я люблю ... и будет я духовно и экологически известно, и довести эти качества в моей жизни.
Я хотел бы встретиться с леди с тем же чувством юмора, который любит природу, щедра, любит делиться своими мыслями и эмоциями и способна присутствовать на от жизни и падений с честностью, храбростью, сострадания и любви, и который растет как личность. Кто-то, кто является творческим, и когда в отношениях любит заниматься любовью сердце, ум, тело и душу, из общих воспоминаний и весело, и создание новых впечатлений.
Я хотел бы встретиться с христианином, который никогда не был женат, и кто хочет отношения, в которых мы можем быть и очень хорошо друг с другом на всех уровнях и поддерживать друг друга в стать тем, кем мы на самом деле творчески и щедро.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate