Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Дева /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Jim, 69

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 50273
Jim,69-1
Jim,69-2
Jim,69-3
Типаж 183 см
100 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Разведен
Образование Средне-специальное
Работа Retired
О себе Дева
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 45-70 лет

Update: While all of the below is true and is who I was and who I am, I’ve come to realize I’m no longer looking for a relationship, I’m looking for a friend. I have few "friends" but they have always been there for me and I for them. I’ve had a number of relationships and they all seem to go away. So, I think "I’ve been looking for love in all the wrong places".

I’m the same as the rest of us on the site. We’re here because, for whatever reason, we can’t find a way to meet others. We don’t go to clubs, work is not a good place, we certainly are no longer in school.

I’ve learned a lot on my travels, to this point. I’m not into "stuff"! You can’t take it with you, so how important is it? I want a relationship that I can take with me. A relationship that will last, one that will be there through the good times and bad. I’ve done a lot. I was into sports car racing, skeet shooting, skiing, snow and water, I’ve jumped from a perfectly good airplane, I’ve flown helicopters and airplanes, retired from the army, seen a lot of the world and our country. I’ve been in some wonderful relationships and some that were not so wonderful. Now, it’s time to settle down with one wonderful lady. We all have baggage, so it’s not so much a question of if, but how much and how we deal with it. Mine is put away where it will not be a bother.

You are a strong lady. One that knows the difference between giving of herself and giving up herself. You are good at going and doing and good at staying and just being at home. You have a good head on your shoulders and are not afraid to use it. You are a pretty lady but are not aware of it. After the initial attraction wears off, it’s what’s inside that counts, anyway. You want someone to care for you and about you and you want to do the same in return. Once a commitment is made, it will be forever. My dad told me that love is "giving"; not stuff but oneself. I want to give and I want to be given. Tall order?, maybe, but I know you’re out there, somewhere.



Автоматический перевод:
Обновление: Хотя все ниже верно и то, кто я и кто я такой, я пришел к понимаю, что я больше не ищу отношений, я ищу друга. У меня есть несколько "друзей", но они всегда были там для меня, и я за них. У меня было несколько связей, и они все, кажется, уходят. Так что, думаю: "Я так долго искали любви во всех неправильных местах".

Я же, как и остальные из нас на сайте. Мы здесь, потому что, по какой причине, мы не можем найти способ познакомиться с другими. Мы не можем пойти в клубы, работа не хорошее место, мы, конечно, уже не в школе.
 
Я многое узнал о моих путешествиях, на данный момент. Я не в "материал"! Вы не можете взять его с собой, так как это важно? Я хочу отношений, которые я могу взять с собой. Отношений, которые, наконец, тот, который будет там через хорошие и плохие времена. Я сделал много. Я был в гоночных спортивных автомобилей, стрельбе по тарелочкам, лыжи, снег и вода, я прыгнул с совершенно хороший самолет, я пролета вертолетов и самолетов, уволился из армии, видел много мира и нашей страны. Я был в некоторые замечательные отношения, а некоторые были не так замечательно. Теперь, пришло время, чтобы успокоиться с одной прекрасной леди. У всех нас есть багаж, так что это не столько вопрос, если, однако, сколько и как мы с ней боремся. Шахта убрать, где это не будет беспокоить.

Вы сильная женщина. Тот, который знает разницу между давая о себе и отказ от себя. Вы хорошо идет и делает, и хорошо пребывания и просто быть дома. У вас есть хорошая голова на плечах и не боятся его использовать. Вы красавица, но не осознают этого. После первого привлечения стирается, это то, что внутри, что имеет значение, так или иначе. Вы хотите, чтобы кто-то заботится о вас и о вас, и вы хотите сделать то же самое в ответ. Как только обязательства производится, то это будет навсегда. Мой отец сказал мне, что любовь есть "давать", а не вещи, но самого себя. Я хочу дать, и я хочу быть даны. Высокий заказ?, Может быть, но я знаю, что ты там, где-то.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate