Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Голубые глаза /  Нет детей /  Стрелец /  Доктор наук /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Minneapolis /  Paul, 60

      Добавить в избранные   

ID 49747
Paul,60-1
Paul,60-2
Типаж 183 см
104 кг
Голубые глаза
Седой
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Кандидат наук
Работа Attorney
О себе Стрелец
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-55 лет
I am a good man. I am calm and steady. I get excited by the good things in life, but I do not get frantic. I have a great sense of humor. (At least I think that I am very funny.) I love puns and word jokes. I am gregarious, friendly and open with people. I am seldom angry and never abusive. I believe in God. I was raised as a Protestant Christian. I am not a religious fanatic, I seldom attend church services, but I do believe that people are on Earth according to a glorious plan of our God. We are required to be good, to do good and to teach good to other people.

I live in my house with my 7 year old cat named Gracie and my 4 year old yellow labrador named Babe. I love animals, especially dogs. I like art, most music, movies and television. I read many history books but not many fiction books. I collect antiques, mostly pottery and books. I have gardens around the outside of my house. I have roses, peonies, lilies and many other flowers. I am not very good at keeping the gardens in good condition. I think that they could use a woman’s touch to be more beautiful. I love to design houses and build antique pieces into new settings

I am looking for a wonderful, calm, faithful, honest, loving woman who wants to be married and spend the rest of her life with one man. Who wants to be part of a partnership, to be treated as an equal and as a woman.

Автоматический перевод:
Я хороший человек. Я спокойный и стабильный. Я взволнован от хороших вещей в жизни, но я не получаю безумный. У меня есть хорошее чувство юмора. (По крайней мере, я думаю, что я очень смешно.) Я люблю каламбуры и слова шутки. Я общительный, дружелюбный и открытый с людьми. Я редко сердится и не оскорбительное. Я верю в Бога. Я был воспитан как христиан-протестантов. Я не религиозный фанатик, я редко посещают церковные службы, но я верю, что люди на Земле в соответствии с планом славного Бога нашего. Мы должны быть хорошими, делать добро и учить хорошо, чтобы другие люди. Я живу в своем доме с моей 7-летний кот по имени Грейси и мой 4-летний желтый лабрадор имени детка. Я люблю животных, особенно собак. Я люблю искусство, большинство музыки, кино и телевидения. Я прочитал много книг по истории, но не много книг художественной литературы. Я коллекционирую антиквариат, в основном керамика и книги. У меня есть сады вокруг за пределами моего дома. У меня есть розы, пионы, лилии и многие другие цветы. Я не очень хорошо на поддержание садов в хорошем состоянии. Я думаю, что они могли бы использовать Женщины прикосновение к более красивым. Я люблю, чтобы дизайн дома и построить антикварной мебелью в новые настройки, которые я ищу прекрасный, спокойный, верный, честный, любящий женщину, которая хочет выйти замуж и провести остаток своей жизни с одним человеком. Кто хочет быть частью партнерства, должны рассматриваться как равные и как женщина.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate