Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Разноцветные /  Карие глаза /  Нет детей /  Лев /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Lansing /  Robert, 60

      Добавить в избранные   

ID 47589
Robert,60-1
Типаж 183 см
95 кг
Карие глаза
Разноцветный
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Real estate broker
Желаемый возраст избранницы 18-38 лет
О себе Лев
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

I am a good man that does not lie. I am very straight forward and honest. I have a deep sense of right and wrong, but I overlook small matters. I will not hurt anyone intentionally. That is a large matter, but I will swear now and then because I see it as a small matter. I have treated pre-marital sex as a small matter, and am willing to engage in this. But I have respect for those that abstain from this.
I am looking for a woman for long term, but will be open to a short term relationship also. For long term I have specific needs. But the short term woman need only be attractive and clean. I do not require much else for a short term. But for long term we must get along well. I cannot have a bad tempered woman. She must be attractive, and stay in good shape for both of our benefit. I will tell more in correspondence.

Автоматический перевод:
Я - хороший человек(мужчина), который не врет. Я являюсь очень прямым и честным. Я имею глубокий смысл(чувство) права и неправильно, но я пропускаю маленькие дела. Я не буду повреждать никого преднамеренно. Это - большой вопрос, но я поклянусь время от времени, потому что я вижу это как маленький вопрос. Я рассмотрел добрачный секс как маленький вопрос, и желаю участвовать(наниматься) в этом. Но я имею уважение(отношение) к тем, которые воздерживаются от этого.
Я ищу женщину для длинного срока(термина), но буду открыт для краткосрочных отношений также. Для длинного срока(термина) я имею определенные потребности. Но краткосрочная женщина должна только быть привлекательным и чистым. Я не требую многого еще для короткого срока. Но для длинного срока(термина) мы должны прожить(обойтись) хорошо. Я не могу иметь плохой умеренной женщины. Она должна быть привлекательной, и пребывание в хорошем состоянии для обеих из нашей выгоды. Я скажу больше в корреспонденции(соответствии).


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate