Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Winston Salem /  Brian, 68

      Добавить в избранные   

ID 406383
Brian,68-1
Типаж 173 см
73 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Средне-специальное
Работа Physician
Желаемый возраст избранницы 50-68 лет
О себе Скорпион
Христианин
Не курю
Не пью

I am an American physician, an addiction specialist trained as an internist. I also have an MSPH. I'm still working and I love practicing medicine.

Hobbies include exercise, gardening and drawing (I take weekly lessons from an artist in town). I like the outdoors and am a very good skier. I am good with languages and would like to become interested in your interests and passions.

I would like to meet an educated, affectionate and emotionally mature Eastern European or Russian woman. I am interested in a long term relationship and eventually marriage.
If I sound like someone who might be able to meet your needs, let me hear from you.

Brian

Автоматический перевод:
Я американский врач, специалист по наркозависимости по образованию терапевт. У меня тоже есть МСХ. Я все еще работаю и люблю заниматься медицинской практикой.
Хобби: физические упражнения, садоводство и рисование (еженедельно беру уроки у городского художника). Я люблю отдых на свежем воздухе и очень хорошо катаюсь на лыжах. Я хорошо разбираюсь в языках и хотел бы заинтересоваться вашими интересами и увлечениями.
Я хотел бы встретить образованную, ласковую и эмоционально зрелую восточноевропейскую или русскую женщину. Я заинтересован в долгосрочных отношениях и, в конечном итоге, в браке.
Если я похож на человека, способного удовлетворить ваши потребности, дайте мне знать.
Брайан


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2023 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate