Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Лысые /  Карие глаза /  Четверо детей /  Телец /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Omaha /  Aaron, 49

      Добавить в избранные   

ID 398838
Aaron,49-1
Aaron,49-2
Типаж 173 см
100 кг
Карие глаза
Лысый
Семейное положение Холост, четверо детей
Образование Магистр
Работа Technology
Желаемый возраст избранницы 28-52 лет
О себе Телец
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

I love a quick wit, the willingness and ability to have an informed opinion while not devaluing others', and being present in the moment. I look for people who are happy rather than apathetic, both with themselves and with life, because we really do become those we spend time with and that's who I choose to be. I am looking for a woman who is willing to take my lead while we explore the word together.

I'm comfortable in my own skin, with my choices, my compromises, my mistakes and triumphs, you should be too. I like the things that I like and I would love to share them with you, but I'm long past seeking approval for them. I know what I want, and I'm not afraid to go get it.

I work fully remote, make my own schedule, and love to travel. I can bring my laptop with me and work from anywhere, and I take full advantage of it. I'm also a very minimalist person, so I don't need or want many material things around me, though the things I do have tend to be very nice ones.

In the end, I'm looking for someone to enjoy life with, not just spend time with while watching life pass by.

Автоматический перевод:
Люблю сообразительность, готовность и умение иметь обоснованное мнение, не обесценивая чужое, и присутствовать в моменте. Я ищу людей, которые счастливы, а не апатичны, как с собой, так и с жизнью, потому что мы действительно становимся теми, с кем проводим время, и это то, кем я выбираю быть. Я ищу женщину, которая готова взять на себя инициативу, пока мы вместе изучаем мир.
Мне комфортно в собственной шкуре, с моим выбором, моими компромиссами, моими ошибками и триумфами, вам тоже должно быть комфортно. Мне нравятся вещи, которые мне нравятся, и я хотел бы поделиться ими с вами, но я давно уже не ищу для них одобрения. Я знаю, чего хочу, и не боюсь пойти и получить это.
Я работаю полностью удаленно, составляю свой график и люблю путешествовать. Я могу взять с собой свой ноутбук и работать где угодно, и я в полной мере использую это преимущество. Я также очень минималистский человек, поэтому мне не нужно или не нужно много материальных вещей вокруг меня, хотя вещи, которые у меня есть, как правило, очень хорошие.
В конце концов, я ищу кого-то, с кем можно наслаждаться жизнью, а не просто проводить время, наблюдая, как проходит жизнь.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2022 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate