Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Рак /  Магистр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Иногда / 

Франция /  Marc, 46

      Добавить в избранные   

ID 393511
Marc,46-1
Marc,46-2
Типаж 168 см
70 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Магистр
Работа Chief financial officer
Желаемый возраст избранницы 30-40 лет
О себе Рак
Атеист/Агностик
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

Привет,
Ищу свою будущую жену…. Вообще-то нет… я ищу свою принцессу….
Я зарегистрировался на этом сайте для этого
Я был женат и состоял в отношениях уже десять лет с русской женщиной. Мне нравится славянская культура, и я больше ориентируюсь на исследования за пределами Франции ... Я регулярно приезжаю в Россию, на каникулы или по работе.
Ищу того, кто разделит мою жизнь до конца. Я больше не хочу иметь новорожденного. У меня было две дочери от первого брака. Они взрослые и независимые. Так что живу одна.
Я ищу женщину, максимум с одним ребенком, чтобы построить что-то стабильное и сильное, способное справляться с капризами жизни. Я не говорю по-русски бегло, но могу обойтись на английском.
Спорт занимает важное место в моей жизни, как кино и прогулки по городу или за городом. Некурящий, не употребляю алкоголь (только по случаю).
Мое финансовое положение в порядке. Я финансовый директор промышленной группы. У меня есть дом недалеко от Орлеана (который я сдаю в аренду), и в настоящее время я живу в Шатору. Мне нравится простота и спокойствие. Ценю искренних и честных людей. Я люблю животных и безусловную любовь, которую они могут нам дать.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, чтобы познакомиться.
Спасибо.
Марк

Hello,
Looking for my future wife…. No in fact… i am looking for my princess….
I registered on this site for this
I was married and in a relationship for ten years with a Russian woman. Liking the Slavic culture, I orient myself more towards research outside France ... I come regularly to Russia, for my holidays or for work.
I am looking for the one who will share my life until the end. I no longer wish to have a newborn. I had two daughters from a first marriage. They are adults and independent. So I live alone.
I am looking for a woman, at most with one child, to build something stable and strong, able to cope with the vagaries of life. I don't speak Russian fluently, but I can get by in English.
Sport takes an important place in my life, like the cinema and walks in town or in the countryside. Non-smoker, I do not drink alcohol (only for occasions).
My financial situation is correct. I am financial director in an industrial group. I own a house near Orleans (which I rent) and I currently live in Châteauroux. I like the simplicity and the calm. I appreciate sincere and honest people. I love animals and the unconditional love they can give us.
Please do not hesitate to contact me to get acquainted.
Thank you.
Marc

© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate