Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Брюнеты /  Зеленые глаза /  Двое детей /  Скорпион /  Доктор наук /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

Египет /  Cairo /  Abaza, 56

      Добавить в избранные   

ID 388976
Abaza,56-1
Abaza,56-2
Abaza,56-3
Abaza,56-4
Abaza,56-5
Abaza,56-6
Abaza,56-7
Abaza,56-8
Abaza,56-9
Abaza,56-10
Типаж 183 см
82 кг
Зеленые глаза
Брюнет
Семейное положение Вдовец, двое детей
Образование Кандидат наук
Работа International corporate lawyer
Желаемый возраст избранницы 30-45 лет
О себе Скорпион
Не религиозен
Не курю
Не пью

Some people chase dreams, I make mine come true.
I love thunderstorms but I can’t live without sunshine,I find beauty in almost everything about this incredible world we live in… I love camping but hate freezing at night.
Taking care of others, helping people, and making people smile (( Be kind whenever possible. It is always possible ))
I believe that griffins, smart warm women, and other mythical creatures exist – prove me correct, at least in one respect!

It’s better to talk and find out the truth, than to keep going and get nowhere. Say what you mean and mean what you say. Don’t expect the important people in your life to read your mind.
My perfect match is a Warm, generous in her emotions, thoughtful, and caring woman who can keep up with me intellectually and conversationally but who doesn’t do so by being pushy or a bully.

Автоматический перевод:
Некоторые люди гонятся за мечтами, я воплощаю свои мечты в реальность.
Я люблю грозы, но я не могу жить без солнечного света. Я нахожу красоту почти во всем в этом невероятном мире, в котором мы живем… Я люблю кемпинг, но ненавижу замерзать по ночам.
Заботиться о других, помочь людям и заставить людей улыбаться ((Будьте добры, когда это возможно. Это всегда возможно))
Я верю, что грифоны, умные теплые женщины и другие мифические существа существуют - докажите, что я прав, хотя бы в одном отношении!
Лучше поговорить и узнать правду, чем продолжать идти и ни к чему не привести. Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. Не ждите, что важные люди в вашей жизни прочитают ваши мысли.
Моя идеальная пара - тёплая, щедрая в своих эмоциях, вдумчивая и заботливая женщина, которая может не отставать от меня интеллектуально и в разговоре, но не делает этого из-за того, что она напористая или хулиганка.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate