Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Нет детей /  Водолей /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Carterville /  Scott, 43

      Добавить в избранные   

ID 382348
Scott,43-1
Scott,43-2
Scott,43-3
Scott,43-4
Scott,43-5
Scott,43-6
Scott,43-7
Scott,43-8
Scott,43-9
Типаж 183 см
97 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Anesthetist
Желаемый возраст избранницы 24-35 лет
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Не пью

Вы хотите умного образованного мужа? Я умный, финансово обеспеченный. Я изучал русский язык в течение 3 лет, я говорю с медленным со словарем, но мой акцент отлично. Люблю гулять по озеру, гольфу, теннису, пляжам, путешествиям, лыжам, F-1. Любимый автор - Тургенев. Я не пью много и не курю.

Я не хочу длинной корреспонденции или больших ожиданий. Я предпочитаю иметь некоторые короткие Skype или увеличить разговор, вы можете видеть меня. Лучше мы реалист, как я хочу практическую женщину.

Я ищу умную сангвинику. Ей 25-33 года, она образована и хочет 1-2 детей. Я предпочитаю женщин из Беларуси, Западной Украины или даже востока. Если она любит большой теннис, мы будем хорошими друзьями. Она нежная, умная, честная, интересная, трудолюбивая, хорошая повар. привлекательный, но не красивая. Не слишком молод, зрелый. Настоящая славянская леди. Она не курит и имеет мягкий характер хорошего настроения и улыбки. Она просыпается рано утром. Она добра к детям, животным и старшим.

© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate