Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Серые глаза /  Нет детей /  Стрелец /  Бакалавр /  Не курит /  Иногда / 

США /  Greenville /  Pat, 46

      Добавить в избранные   

ID 381041
Pat,46-1
Pat,46-2
Типаж 168 см
82 кг
Серые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Welder
Желаемый возраст избранницы 24-90 лет
О себе Стрелец
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

non smoker, easygoing, not lazy, wants to get married and have kids, simple right?
Aside form that, i am Pat, slavic as well, i been to ukraine 2x in past, i am serious bought finding a slavic lady as wife, i hope you want kids!! i do too!!
Also i pay for membership here, no timewasters please, yea i got a new passport as of 10/2019, hope i can travel this yr, with coronavirus its looking grim.
Also this is important, i am pro ukrainian, crimea will always be ukraine to me, i was in donetsk, in 2005, and to me its ukrainian, if your from crimea or were the terrorists took over east ukraine, i only meet or will meet in mainland ukraine, i dont feel safe in or would visiting russia as well. yes i live alone love aniamals own my house here built in 2002, near Greenville,SC USA i am from Buffalo NY USA come from a polish/ukrainian families.
YES i can cook n bake!! not a dummy either, very smart, but simple free flowing guy too!!

Автоматический перевод:
не курящий, спокойный, не ленивый, хочет жениться и иметь детей, просто так?
Кроме того, что я Пэт, славянка, я был в Украине 2 раза в прошлом, я серьезно купил себе славянскую даму как жену, я надеюсь, что вы хотите детей !! я тоже!!
Также я плачу за членство здесь, не тратьте время, пожалуйста, да, я получил новый паспорт с 10/2019, надеюсь, я смогу путешествовать в этом году с коронавирусом, который выглядит мрачным.
Также это важно, я за украинский, Крым всегда будет для меня Украиной, я был в Донецке в 2005 году, и для меня его украинец, если вы из Крыма или террористы захватили Восточную Украину, я только встречаюсь или буду встретиться на материковой украине, я не чувствую себя в безопасности или буду посещать россию. да, я живу один, люблю животных, владею своим домом, построенным в 2002 году, недалеко от Гринвилла, Южная Каролина, США. Я из Буффало, Нью-Йорк, США, из польских / украинских семей.
ДА я могу приготовить и испечь !! тоже не дурачок, очень умный, но простой, свободно развлекающийся парень !!


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2020 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate