Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Лысые /  Серые глаза /  Один ребенок /  Дева /  Средняя школа /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Нидерланды /  Huizen /  Henri, 59

      Добавить в избранные   

ID 374552
Henri,59-1
Henri,59-2
Henri,59-3
Henri,59-4
Типаж 185 см
86 кг
Серые глаза
Лысый
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Среднее
Работа Self employed
Желаемый возраст избранницы 50-58 лет
О себе Дева
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

Is not that easy to write something about yourself.

I am a man who likes life, laughing is important, it keeps your soul alive. I am a proud father of a son, who has his own live now, ones of a month we are going out, for a drink and dinner and we talk about what keeps us busy. There is a lot i like, music, fitness, books, watch a movie, nature, city traveling and course my cat. Recently i live close to a big city and i like it very much.

I have my own business, which means I don't have much time for dating, maybe a reason I am here. I have been in Ukraine tree times. I like the differents of cultures, like to meet new people and have good conversations. The womans in the Slavic countries are all very smart (intelligent) that's what I like and they look females, that's what I like or a woman.

Автоматический перевод:
Не так просто написать что-то о себе.
Я человек, который любит жизнь, смех важен, он поддерживает вашу душу живой. Я гордый отец сына, у которого теперь есть своя жизнь, в течение месяца мы собираемся выпить и поужинать, и мы говорим о том, чем мы заняты. Я люблю много музыки, фитнеса, книг, смотрю кино, природу, путешествия по городу и, конечно, мою кошку. В последнее время я живу рядом с большим городом, и мне это очень нравится.
У меня есть свой бизнес, а это значит, что у меня не так много времени для знакомства, может быть, причина, по которой я здесь. Я был в Украине три раза. Мне нравятся различия культур, нравится встречаться с новыми людьми и иметь хорошие разговоры. Женщины в славянских странах все очень умные (умные), это то, что мне нравится, и они выглядят как женщины, это то, что мне нравится, или женщина.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2019 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate