Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Двое детей /  Овен /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Чили /  Ballenar /  Roberto, 54

      Добавить в избранные   

ID 374233
Roberto,54-1
Типаж 175 см
86 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Магистр
Работа Independent
Желаемый возраст избранницы 27-55 лет
О себе Овен
Христианин
Не курю
Не пью

Soy maduro, estable, responsable, preocupado, perceptivo y empático. Ya no soy tan joven y vivo en un País Sud Americano, en Chile, hablo Español, lo que puede verse como una desventaja, pero los años me dan la ventaja, tengo claro lo que quiero, ofrezco seguridad, estabilidad económica y mis intenciones son reales y serias. Busco una mujer, que quiera una relación seria y aprender español, que sea estable, fiel, cariñosa, que quiera formar una familia.

Mi relación ideal es que, después de haber leído mi descripción, tenga claro lo que quiere y lo que busca, que no soy Europeo, ni va a vivir en Europa, que lea sobre Chile y una vez que realmente este clara, me contacte, de lo contrario sea honesta y dígame que no esta interesada, valoro la honestidad, la comprensión y una mujer que se muestra tal cual es, sin mentiras o verdades a medias. No tengo mucho tiempo para quedarme a vivir en este sitio, chateando. Estoy buscando una relación madura, seria y estable.

Автоматический перевод:
Я зрелая, стабильная, ответственная, взволнованная, проницательная и чуткая. Я уже не так молод, и я живу в южноамериканской стране, в Чили, я говорю по-испански, что может рассматриваться как недостаток, но годы дают мне преимущество, я четко понимаю, чего хочу, я предлагаю безопасность, экономическую стабильность и мои намерения Настоящий и серьезный. Я ищу женщину, которая хочет серьезных отношений и изучает испанский язык, которая является стабильной, верной, ласковой, которая хочет создать семью.
Мои идеальные отношения таковы, что после прочтения моего описания мне становится ясно, что вы хотите и что вы ищете, что я не европеец, и вы не будете жить в Европе, не будете читать о Чили, и как только это станет ясно, свяжитесь со мной, В противном случае будьте честны и скажите мне, что вас это не интересует, я ценю честность, понимание и женщину, которая показывает себя такой, какая она есть, без лжи или полуправды. У меня не так много времени, чтобы жить в этом месте, болтать. Я ищу зрелые, серьезные и стабильные отношения.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2019 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate