Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Черные глаза /  Двое детей /  Дева /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Армения /  Yerevan /  Ashkan, 42

      Добавить в избранные   

ID 373049
Ashkan,42-1
Ashkan,42-2
Ashkan,42-3
Ashkan,42-4
Ashkan,42-5
Ashkan,42-6
Ashkan,42-7
Типаж 173 см
84 кг
Черные глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Средне-специальное
Работа Trader in crypto
Желаемый возраст избранницы 28-35 лет
О себе Дева
Христианин
Не курю
Не пью

i am refuge from iran living in armenia.Bitcointrader-immigrant.father of 2 child.child living with their mothers in iran.they dont join me.I am christian.i dont know wich country i will stay with my wife so i dont know whats my job there.i have to find job there.any job to support my wife.i like animals.i dont want test every woman month by month and waste my time.i want a wife who love my personality.i dont have muscule body.i am not rich man.i am family man and if my exwife didnt betreyd me i never divorced.my life is work,rest,love,sport,movie,anything good that i can do with my wife.i love my wife if she promise me dont lie and dont betreyd me never.i think about Marriage only.i dont have problem with womans that they are Infertile.i have 2 children and i know they will join me maybe.but i dont know when and i am not sure.i perefer marriage to a woman who dont have child.

Автоматический перевод:
Я - убежище от Ирана, живущего в Армении. Биткойнтрейдер-иммигрант. Отец 2 детей. Живу со своими матерями в Иране. Они не присоединяются ко мне. Я христианин. Я не знаю, в какой стране я останусь со своей женой, поэтому я не знаю какая у меня работа там. мне нужно найти там работу. любую работу, чтобы содержать мою жену. я люблю животных. я не хочу проверять каждую женщину месяц за месяцем и тратить свое время. я хочу жену, которая любит мою личность. у меня нет мускулатуры Тело. Я не богатый человек. Я семьянин, и если моя бывшая жена не предала меня, я никогда не развелась. Моя жизнь - это работа, отдых, любовь, спорт, кино, все хорошее, что я могу сделать со своей женой. Я люблю свою жену если она обещает мне, не лги и не предавай меня никогда. Я думаю только о браке. У меня нет проблем с женщинами, потому что они бесплодны. У меня двое детей, и я знаю, что они присоединятся ко мне. Но я не знаю, когда и я Не уверен. Я перехожу на брак с женщиной, у которой нет ребенка.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2020 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate