Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Дева /  Доктор наук /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Не пьет / 

США /  San Francisco /  Navid, 38

      Добавить в избранные   

ID 365631
Navid,38-1
Типаж 180 см
104 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Кандидат наук
Работа Software architect
Желаемый возраст избранницы 18-34 лет
О себе Дева
Атеист/Агностик
Не курю
Не пью

I am single, never been married and I have had a successful career up until now but not a successful personal life. I am hoping to change that here and I really wanted to work on it. I am kind, supportive, well educated and well mannered guy. The first thing you notice according to people around me is the intellect that stands out, I can tell you that it is not really the blessing that most people think it is.

I am here for one reason only, to find a woman that I can share my life with. In case you are wondering about my work, I am software architect for a self driving car company. I am a complete city boy, I really don't like camping or hunting or fishing. I rather just visit San Francisco and wonder around the streets. Long term, I really want to move to Europe, Austra, France or Italy hopefully.

Автоматический перевод:
Я не женат, никогда не был женат, и до сих пор у меня была успешная карьера, но не успешная личная жизнь. Я надеюсь изменить это здесь, и я действительно хотел работать над этим. Я добрый, поддерживающий, хорошо образованный и воспитанный парень. Первое, что вы замечаете, по мнению окружающих меня людей, - это выделяющийся интеллект, и я могу вам сказать, что на самом деле это не то благословение, которым думает большинство людей.
 Я здесь только по одной причине - найти женщину, с которой я могу поделиться своей жизнью. Если вас интересует моя работа, я являюсь архитектором программного обеспечения для автомобильной компании. Я полный городской парень, я действительно не люблю походы, охоту или рыбалку. Я предпочитаю просто посетить Сан-Франциско и побродить по улицам. В долгосрочной перспективе я очень хочу переехать в Европу, Австралию, Францию или Италию, надеюсь.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2019 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate