Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Лысые /  Черные глаза /  Один ребенок /  Лев /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Китай /  自贡 /  忠华, 69

      Добавить в избранные   

ID 363614
忠华,69-1
忠华,69-2
忠华,69-3
忠华,69-4
忠华,69-5
忠华,69-6
忠华,69-7
Типаж 160 см
57 кг
Черные глаза
Лысый
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Средне-специальное
Работа 写作
Желаемый возраст избранницы 35-55 лет
О себе Лев
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

我负责的介绍自己:我是个有追求的男人,终身为传播华夏优秀传统文化锲而不舍,有二十来个国家的网友浏览过我做的网站《华夏文化传播之窗》;我是个勤奋的男人,我创作并保存了没有拍摄的十几部电影、电视剧剧本,没有出版的十来部小说散文和学术专著;我是个忠诚的男人,虽然我的婚姻十几年无性,我仍然忠诚如故,至今为止没有碰过一个女人;我是个负责的男人,我热爱家庭,敬爱老人抚育子女,终身节俭,为家庭付出了一切;我是个单调无趣的男人,为了创作整天思考或者坐在电脑前敲键盘;我是个充满理性想象的男人,我观察我思考我阅读我提炼我透视,世界变化社会发展经济繁荣各民族千姿百态在我脑海里风云激荡;我是个激情的男人,我为不公义愤,为浪漫冲动,为美好感动,为落叶伤感,为太阳升起欢呼,为上帝创造的一切赞叹;我深爱只属于我的妻子,创作之余,我会整天思念她惦记她担心她鼓励她支持她关爱她呵护她欣赏她,无论是贫穷是富足是平淡是浪漫是疾病是灾难是战争,我都会在她的身边,直到我的生命终结。
我祈求上帝赐予我的好女人:
人品好,身体好,相貌好,英语好,能和我同甘共苦,夫妻互敬互爱,能翻译我的作品共同创造财富,携手走完人生最后里程。

Автоматический перевод:
Я ответственен за представление себя: я человек, который преследует и я настойчиво распространяю традиционную китайскую культуру на протяжении всей жизни. Есть пользователи из 20 стран, которые просматривали веб-сайт «Окно общения китайской культуры». Я прилежный человек. Я создал и сохранил более десятка фильмов и телевизионных драм, которые еще не были сняты, и десять романов и академических монографий, которые не были опубликованы. Я - верный человек. Хотя мой брак бесполый уже более десяти лет, я до сих пор остаюсь верным. Я никогда не прикасался к женщине, я ответственный мужчина, я люблю семью, люблю пожилых людей, чтобы растить детей, жить вечно и спасать все для семьи, я однообразный и скучный человек, который думает писать весь день или сидеть за компьютером и печатать на клавиатуре; Я человек, полный рационального воображения. Я наблюдаю, что я читаю, я совершенствую свою точку зрения, мир меняется, общество развивается, экономика процветает, и разные национальности находятся в состоянии моего ума. Я страстный человек. Я несправедлив и зол, и я романтичен. Тронут к добру, печальны для листьев, ура для солнца, созданы для Бога Я люблю только жену, которая принадлежит мне. Я буду скучать по ее жене все время. Я буду скучать по ней весь день. Она обеспокоена тем, что поощряет ее поддерживать ее и заботиться о ней. Она заботится о ней и ценит ее. Будь это бедность, она богата, это просто, романтика - это болезнь, катастрофа. Это война, я буду рядом с ней до конца своей жизни.
Я молюсь, чтобы Бог дал мне хорошую женщину
Хороший характер, хорошее здоровье, хорошая внешность, хороший английский, могут поделиться со мной, муж и жена любят друг друга, могут переводить мои работы вместе, чтобы создать богатство, и работать вместе, чтобы завершить последние мили жизни.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2022 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate