Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  18-30 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Рак /  Еще учится /  Иногда / 

Норвегия /  Oslo /  Victor, 28

      Добавить в избранные   

ID 357871
Victor,28-1
Victor,28-2
Victor,28-3
Типаж 166 см
66 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Еще учусь
Работа Designer/personal security
Желаемый возраст избранницы 18-26 лет
О себе Рак
Выпиваю в компании с друзьями

I'm the type of guy who care and love everything I do. Today I'm a design student in Norway and a part time freelance designer.
I am grown up, but can still be funny and loving. I take good care of myself and love new challenges that comes ahead. I play piano and am a competition shooter. I have a weird sense of humor but hey everyone is different. But I am also serious minded. And happy go lucky type of person.

I am looking for a creative and loving girl/woman. A Girl I can share my inner feelings with. A girl I can who have an creative open mind and also a girl I can truly love and one day have a stable family with.
I like girls who know how to take care of themselves. I love to wear suits and go to nice dining places so wouldn't mind if you like to dress nicely and go out from time to time. I also like girls who like to get down and dirty and are not afraid of getting their fingers dirty as well as have lazy days in bed just doing nothing.
I hope to find the love of my life here.

Автоматический перевод:
Я из тех парней, которые заботятся и любят все, что я делаю. Сегодня я студент-дизайнер в Норвегии и внештатный дизайнер.
Я вырос, но все еще могу быть веселым и любящим. Я хорошо забочусь о себе и люблю новые вызовы. Я играю на пианино и являюсь стрелком на соревнованиях. У меня странное чувство юмора, но эй, все разные. Но я также серьезно настроен. И счастлив, что счастливчик.
Я ищу творческую и любящую девушку / женщину. Девушка, с которой я могу поделиться своими внутренними чувствами. Девушку, у которой я могу, с творческим открытым разумом, а также девушку, которую я действительно могу любить и однажды иметь стабильную семью.
Мне нравятся девушки, которые умеют заботиться о себе. Я люблю носить костюмы и ходить в хорошие рестораны, так что не против, если вы любите красиво одеваться и время от времени выходить на улицу. Мне также нравятся девушки, которые любят пачкаться и пачкаться и не боятся испачкать пальцы, а также ленивые дни в постели, просто ничего не делая.
Я надеюсь найти любовь всей моей жизни здесь.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2020 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate