Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Один ребенок /  Овен /  Магистр /  Христианин /  Курит постоянно /  Не пьет / 

Болгария /  Sofia /  Borislav, 33

      Добавить в избранные   

ID 354314
Borislav,33-1
Borislav,33-2
Borislav,33-3
Borislav,33-4
Borislav,33-5
Borislav,33-6
Borislav,33-7
Borislav,33-8
Borislav,33-9
Borislav,33-10
Borislav,33-11
Borislav,33-12
Borislav,33-13
Borislav,33-14
Borislav,33-15
Borislav,33-16
Borislav,33-17
Borislav,33-18
Borislav,33-19
Типаж 171 см
97 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Магистр
Работа Head of security
Желаемый возраст избранницы 18-40 лет
О себе Овен
Христианин
Регулярно курю
Не пью

Немного информации заранее. Почему меня интересуют женщины из Восточной Европы? Ну, ответ на самом деле прост ... - Я всегда хотел жениться на красивой русской / украинской женщине, потому что я считаю их самыми привлекательными и, вероятно, среди наиболее лояльных, поскольку в этих странах все еще существуют такие слова, как лояльность и преданность.
Это была моя детская мечта, чтобы иметь женщина из этих стран, который никогда не сбывалась, но скоро я надеюсь, что это произойдет.
Я преданный историк, поэтому мой интерес к истории и историческим вопросам и районам велик.
Поскольку я был полицейским детективом почти 8 лет, прежде чем стать главой службы безопасности для частной компании, мой интерес к легкому огнестрельному оружию и стрельбе тоже большой.
Мне нравится ходить на стрельбище не реже двух раз в неделю, чтобы поддерживать свои навыки и форму при использовании огнестрельного оружия на хорошем уровне. Человек никогда не знает, когда ему придется стрелять в кого-то, поэтому лучше быть готовым, если это произойдет.
Мне также нравится смотреть фильмы и сериалы ... - огромный поклонник различных телешоу и фильмов.
Мне также нравится слушать различные стили музыки. Конечно, есть мусорная музыка, но я избегаю этого. Мне нравится ретро, рок, клубная и танцевальная музыка, легкая электро и транс, а также классическая музыка.
Иногда мне нравится играть в интересные игры на моем компьютере. Мощные стратегии и 3D-игры для стрельбы, потому что оба они развивают полезные навыки ума и глаз. Глаза учатся быстро реагировать на происходящее в игре и развивают также рефлексы разума в порядке чтобы быстро решать и стратегические игры, конечно, развивать стратегическое и тактическое мышление, помогать вам обрабатывать вещи в гораздо более глубоком состоянии и, конечно же, развивать возможности планирования и прогнозирования.
Так что помимо забавных игр очень полезно, когда они используются в правильном порядке. Это не о мании игры, а скорее о том, чтобы выпустить давление и перенаправить свои мысли в совершенно другую вселенную, не идя на стекло и бутылку с алкоголем.
Секс в этом отношении также помогает мне снять стресс ... Но не просто случайный секс, но секс с женщиной, которую я люблю. Я также преданный сексуальный партнер с довольно высокими требованиями к сексуальной активности, поэтому я люблю заниматься сексом с моим любимым человеком регулярно ... Если я могу заниматься сексом несколько раз в день, я сделаю это ...
Это то, что держит меня в очереди и посвящает женщину, которую я люблю, поэтому сексуальность и сексуальный опыт должны быть на очень высоком и высоком уровне производительности. Просто не может жить без страсти в моей жизни ... Любовь, лояльность - все необходимо и хорошо, но без добавления страсти в отношениях ничего не происходит в правильном порядке, и для меня секс является одной из главных рубрик в отношениях между мужчиной и женщиной. Секс должен быть действительно хорош для двух человек, чтобы держаться вместе очень долго, особенно для меня.
По семейным делам дети также важны. Из моей бывшей женщины у меня 6-летняя дочь, но я всегда хотел, чтобы за мной последовал сын, чтобы носить фамилию. Дети с новым партнером, который стремится стать моей женой, - это необходимость. Материальная стабильность важна, но это не главное, и мне не нравятся материалистические женщины.
У них плохое состояние ума и души, поэтому у них никогда не будет истинной концепции любви и лояльности, если материальные вещи важны для них в основном. Поэтому я избегаю женщин, которые хотят человека по неправильным причинам (потому что он богат и имеет деньги и может купить дорогие подарки и т. д.).Такие женщины просто для меня не имеют значения, и я считаю их очень простодушными и бездушными, как живые зомби. Если у вас есть другие вопросы, я с удовольствием отвечу.

© 2005-2018 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate