Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Весы /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Richmond /  Scott, 46

      Добавить в избранные   

ID 344183
Scott,46-1
Типаж 178 см
89 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, детей нет
Образование Бакалавр
Работа Logging
Желаемый возраст избранницы 38-48 лет
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

I’m going to get this out of the way right off. I’m not rich I do have a good job! I’m didnt want to hide anything or mislead anyone. I’m love the simple things in life. I like to go hiking travel of course. Weekend trips to anywhere. I’m laidback I believe honesty and respect is 2 of the most important parts of any relationship. I think the word love is used way to much. Because people forgot what love means. If you love someone show them. It’s the meaning and the actions that shows love not just the word.

For the woman I’m looking for on this site. Someone that is sweet loving and caring. Someone that around my age with a great smile.

Автоматический перевод:
Я сразу же уберу это. Я не богатый, у меня хорошая работа! Я не хочу ничего скрывать или вводить в заблуждение. Мне нравятся простые вещи в жизни. Конечно, мне нравится путешествовать пешком. Выходные поездки в любую точку. Я уверен, что честность и уважение - это две из самых важных частей любых отношений. Я думаю, что слово любовь используется во многом. Потому что люди забыли, что значит любовь. Если вы любите, то кто-то их покажет. Это смысл и действия, которые показывают любовь не только для слова.
Для женщины, которую я ищу на этом сайте. Кто-то, кто любящий и заботливый. Кто-то, что вокруг моего возраста с большой улыбкой.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2018 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate