Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Темные шатены /  Голубые глаза /  Нет детей /  Водолей /  Бакалавр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Не пьет / 

США /  First_name, 44

      Добавить в избранные   

ID 341768
First_name,44-1
First_name,44-2
First_name,44-3
First_name,44-4
First_name,44-5
First_name,44-6
First_name,44-7
Типаж 188 см
86 кг
Голубые глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Бакалавр
О себе Водолей
Атеист/Агностик
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-90 лет
Hello, ladies, my name is John. I have never been married, and I am here and elsewhere online to find "the one." I'm half Slovak, quarter Romanian and quarter Croatian. My travels have taken me around much of Europe and a lot of the United States and even include teaching English in Košice, Slovakia, which is near where my dad's parents came from. I've worked in a few different engineering fields, but now I sell Legos online, coach baseball and teach English in Chicago. I am competitive and hardworking. It is in my nature to be romantic and thoughtful, which will thrill you to death, but I can also be difficult and frustrating sometimes as well. :)

My sense of humor is excellent. It's mostly dry (think Chandler from "Friends") with some occasional slapstick or physical comedy mixed in (think Kramer from "Seinfeld"). You will laugh. A lot. And that will make me laugh, even though I'm trying to keep a straight face. :D

- For the most part I have endless patience.
- I love kids of all ages - even the difficult ones!
- I keep my word.
- I am a slow learner but a good one.
- I am not at all jealous.
- I pay attention. Not quite like a female obviously, but in ways that will surprise, impress, thrill and occasionally frustrate you.
- I throw overhand lefty and underhand righty.
- Wasting food drives me crazy, and that has nothing to do with starving kids in Africa.
- I cannot manage avocados when it comes to making sure they're ripe but not too ripe. But I continue to try.
- Climbing trees and jumping on hotel beds are things that have always been all right by me.
- I tend to go to extremes; either I overdo something like crazy or I don't do it at all.
- I believe there is always time. Sometimes this mindset serves as a profound asset; other times it is a costly liability.

I'm not really looking for a match with similar interests, but rather similar values. We must have similar child-raising philosophies, which means we must be compatible in areas of politics, religion, lifestyle and character. I believe mankind is at its best when people are diligent, adventurous, competitive and positive, and I expect us to inspire our children to be such. Drug use, tattoos and leftist/socialist politics are deal-breakers for me.

Автоматический перевод:
Привет, дамы, меня зовут Джон. Я никогда не был женат, и я здесь и в другом месте в Интернете, чтобы найти «тот». Я наполовину словацкий, четверть румынский и четверть хорватский. Мои поездки охватили меня по всей Европе и многим Соединенным Штатам и даже включают преподавание английского языка в Кошице, Словакия, рядом с родителями моего отца. Я работал в нескольких различных областях техники, но теперь я продаю Legos онлайн, тренерский бейсбол и преподаю английский в Чикаго. Я конкурентоспособный и трудолюбивый. В моем характере я должен быть романтичным и вдумчивым, что будет волновать вас до смерти, но иногда я также могу быть трудным и разочаровывающим. :)
Мое чувство юмора превосходно. Это, в основном, сухое (подумайте Чандлер из «Друзья») с некоторым случайным фарсом или физической комедией, смешанной в (подумайте Крамер из «Seinfeld»). Вы будете смеяться. Много. И это заставит меня смеяться, хотя я пытаюсь держать прямое лицо. : D
- По большей части я испытываю бесконечное терпение.
- Я люблю детей всех возрастов - даже самых трудных!
Я держу слово.
- Я медленный ученик, но хороший.
- Я совсем не ревную.
- Я обращаю внимание. Не совсем как женщина, очевидно, но таким образом, что это будет удивлять, впечатлять, волновать и время от времени расстраивать вас.
- Я бросаю сверху левого и нижнего правого.
- Отвращение к еде сводит меня с ума, и это не имеет ничего общего с голодающими детьми в Африке.
- Я не могу управлять авокадо, когда речь заходит о том, что они созрели, но не слишком спелые. Но я продолжаю пытаться.
- Восхождение на деревья и прыжки на кровати отеля - это вещи, которые всегда были в моих силах.
- Я склоняюсь к крайностям; либо я переборщил с чем-то вроде сумасшедшего, или я вообще этого не делаю.
- Я считаю, что всегда есть время. Иногда этот менталитет служит глубоким преимуществом; в других случаях это дорогостоящая ответственность.
Я на самом деле не ищу совпадения со схожими интересами, а скорее с аналогичными значениями. У нас должны быть аналогичные философии воспитания детей, а это значит, что мы должны быть совместимы в областях политики, религии, образа жизни и характера. Я считаю, что человечество в лучшем случае, когда люди прилежны, предприимчивы, конкурентоспособны и позитивны, и я ожидаю, что мы будем вдохновлять наших детей быть такими. Наркомания, татуировки и левая / социалистическая политика - это разбойники для меня.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2018 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate