Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Нет детей /  Рыбы /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Fort Worth /  John, 48

      Добавить в избранные   

ID 334562
John,48-1
John,48-2
John,48-3
Типаж 188 см
125 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Electrical engineer
О себе Рыбы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 25-40 лет
I am a very kind and loving man that values his family more than anything. I come from a very solid stable heritage that traces back to Wiveton, Norfolk until records get lost in the 1500's. I have two degrees at University and consider myself very intelligent. Obviously I love animals, and in the weekends I like theatres, art exhibits, restoring on my house, or working on all of my cars and bikes. I'm not a typical American in that I'm not obsessed with sports and beer. I'd rather be on the couch with you and watch a foreign language arthouse film that neither of us understand! ??

My pictures are meant to show you as I am, not some studio retouched version. They are all very current except the ones in pink. That was 2006, so I feel I'm aging pretty well.

Above all else I am looking for a kind and gentle soul who has a naturally loving heart.

I would like to correspond with a sweet girl who is not a drama or chaos magnet. Your mind and your words are what will impress me, not the bikini photos.

I know I'm running late, but I'd like to meet a tall majestic Eastern woman who values tradition and wants to start a family of her own. I will make you a wonderful husband - this I am positive.

Автоматический перевод:
Я очень добрый и любящий человек, который ценит его семью больше всего на свете. Я родом из очень прочного стабильного наследия, которое прослеживается до Виветона, Норфолк, пока записи не затеряются в 1500-х годах. У меня две степени в университете и считаю себя очень умным. Очевидно, я люблю животных, а в выходные мне нравятся театры, художественные экспонаты, реставрация в моем доме или работа на всех моих машинах и велосипедах. Я не типичный американец, потому что я не одержим спортом и пивом. Я предпочел бы быть на кушетке с тобой и посмотреть фильм артхауса на иностранном языке, который ни один из нас не понимает! ??
Мои фотографии предназначены для того, чтобы показать вам, что я есть, а не какая-то отредактированная студия. Они все очень текущие, кроме розовых. Это было в 2006 году, поэтому я чувствую, что старею довольно хорошо.
Прежде всего, я ищу добрую и нежную душу, у которой есть любящее сердце.
Я хотел бы переписываться с милой девушкой, которая не является драмой или хаосом. Ваш ум и ваши слова поражают меня, а не фотографии бикини.
Я знаю, что опаздываю, но я хотел бы встретиться с высокой величественной восточной женщиной, которая ценит традицию и хочет создать собственную семью. Я сделаю тебя прекрасным мужем - это я уверен.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate