Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Двое детей /  Дева /  Средняя школа /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Австралия /  Melbourne /  John, 63

      Добавить в избранные   

ID 330535
John,63-1
John,63-2
Типаж 163 см
79 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Среднее
Работа Clerk
Желаемый возраст избранницы 30-55 лет
О себе Дева
Христианин
Не курю
Не пью

Happy trusting sincere. Somebody who has patience and kindness and an ability to work issues. I am young at heart and like to make people laugh. I understand the difference between what can change and what cannot change. Somebody different but happy likes to things like travel and movies and has simple tastes. Interest in history politics life and belief. I understand that good relationships requires lots of words that start with C. Communication. Commitment. Caring. Consistency and compassion, together with faithfulness and trust with large amounts of patience, joy forgiveness governed by realistic expectations. I have attended church all my life and my faith is integral part of my view of the world and of life. This has formed and affirmed many positive values in my life I hope to find a lady who is kind faithful caring. Giving and patient Love and has a sense of humor and believe communication is important. Communicates with humanity and simplicity. I am looking for somebody who wants to build what remains of life with joy and happiness in the good times and understands and supports in the not so good times. Understands that life is here and now and not a dream. Willing to share and explore their faith and their feelings. To be expected to be cared for and care in return. Somebody who hates to argue.

Автоматический перевод:
Счастливый доверчивый искренний. Кто-то, у кого есть терпение, доброта и умение работать. Я молод сердцем и люблю смеяться над людьми. Я понимаю разницу между тем, что может измениться и что не может измениться. Кто-то другой, но счастливый любит такие вещи, как путешествия и фильмы, и имеет простые вкусы. Интерес к истории политики жизни и убеждений. Я понимаю, что хорошие отношения требуют много слов, которые начинаются с C. Communication. Приверженность. Заботливый. Согласованность и сострадание, а также верность и доверие с большим количеством терпения, прощение радости управляются реалистичными ожиданиями. Я всю жизнь посещал церковь, и моя вера является неотъемлемой частью моего взгляда на мир и жизнь. Это сформировало и подтвердило много положительных ценностей в моей жизни. Я надеюсь найти леди, которая добросовестно заботится. Давать и терпеливо Любить и иметь чувство юмора и верить в общение. Общается с человечеством и простотой. Я ищу кого-то, кто хочет строить то, что остается от жизни с радостью и счастьем в хорошие времена, и понимает и поддерживает в не очень хорошие времена. Понимает, что жизнь здесь и сейчас, а не сон. Желая поделиться и изучить свою веру и свои чувства. Ожидается, что взамен будут заботиться и заботиться. Кто-то, кто ненавидит спорить.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2021 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate