Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Трое детей /  Козерог /  Бакалавр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Не пьет / 

Франция /  Paris /  Jill, 50

      Добавить в избранные   

ID 327996
Jill,50-1
Jill,50-2
Jill,50-3
Jill,50-4
Jill,50-5
Jill,50-6
Jill,50-7
Типаж 190 см
91 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Бакалавр
О себе Козерог
Атеист/Агностик
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-36 лет
I am a purposeful and very energetic person. I work in internet marketing and journalism. I love nature and travel is my passion. I also read a lot of things about self-improvement and how the brain functions, anthropology etc.

I come from a good family. My friends say I am very intelligent and too honest. I always say what I think :) so sometimes people think I am arrogant. I am also a bit silly : I am serious but I don't take myself seriously. I am strong - I know what I want and what I don't want- but I am also very very kind and I believe in romance.

I am looking for someone cool, open-minded, active and kind who wants a true partner. I am looking for someone fun and energetic, who likes sports and outdoors, but who is also very intelligent. I am an atheist but I respect all faiths, except if you need to go to church every week. I also need to say that I have a very high sexual drive so if your own is low, it will be difficult to be together, because I want to be faithful. I prefer someone slim and tall but if you are slim and short it's ok :). Age for me is not really a problem, I prefer a 45 years old woman who take good care of herself, instead of a 30-years old who does not take care of herself. But in my experience I tend to connect well with women who are 30 to 36 years old because we tend to have a similar view on life. 50 is my real age but everybody agrees that I don't look and act like this age. I will never be old! :)

I speak french and english fluently. I am also learning russian. I have a business visa to Russia so I can travel to meet you if we like each other. I don't believe in wasting time and writing for years. I think it's necessary to speak on Skype and if we like each other then we should meet quickly to see if there is chemistry.

I have 3 children but I'm ready to start a family again - I am proud of being a great father.

Автоматический перевод:
Я целеустремленный и очень энергичный человек. Я работаю в интернет-маркетинге и журналистике. Я люблю природу, а путешествие - моя страсть. Я также много читаю о самосовершенствовании и о том, как функционируют мозг, антропология и т. Д.
Я родом из хорошей семьи. Мои друзья говорят, что я очень умный и слишком честный. Я всегда говорю, что я думаю :) так иногда люди думают, что я высокомерен. Я также немного глуп: я серьезно, но я не воспринимаю себя всерьез. Я сильный - я знаю, чего хочу и чего не хочу, но я тоже очень добрый, и я верю в романтику.
Я ищу кого-то классного, непредвзятого, активного и доброго, кто хочет настоящего партнера. Я ищу кого-то веселого и энергичного, которому нравятся спорт и на улице, но кто также очень умный. Я атеист, но я уважаю все религии, за исключением случаев, когда вам нужно ходить в церковь каждую неделю. Мне также нужно сказать, что у меня очень высокий сексуальный драйв, поэтому, если ваш собственный низкий, трудно быть вместе, потому что я хочу быть верным. Я предпочитаю кого-то стройного и высокого, но если ты стройный и короткий, все в порядке :). Возраст для меня на самом деле не проблема, я предпочитаю 45-летнюю женщину, которая заботится о себе, а не о 30-летнем возрасте, который не заботится о себе. Но, по моему опыту, я стараюсь хорошо общаться с женщинами, которым от 30 до 36 лет, потому что мы склонны иметь похожий взгляд на жизнь. 50 - мой реальный возраст, но все согласны с тем, что я не смотрю и не действую как этот возраст. Я никогда не стану! :)
Я свободно говорю по-французски и по-английски. Я также изучаю русский язык. У меня есть бизнес-виза в Россию, поэтому я могу отправиться на встречу, если мы будем любить друг друга. Я не верю, что трачу время и письмо на долгие годы. Я думаю, что нужно говорить по Skype, и если мы любим друг друга, мы должны быстро встретиться, чтобы увидеть, есть ли химия.
У меня 3 ребенка, но я готов снова начать семью - я горжусь тем, что я отличный отец.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate