Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Трое детей /  Козерог /  Бакалавр /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Не пьет / 

Франция /  Paris /  Jill, 50

      Добавить в избранные   

ID 327996
Jill,50-1
Jill,50-2
Jill,50-3
Jill,50-4
Типаж 190 см
91 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Бакалавр
О себе Козерог
Атеист/Агностик
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-44 лет
Intelligent and educated, I'm also funny and highly adaptable. I'm not an average man, I don't like football and I don't drink alcohol, I don't watch TV. I'm into sports, I love nature, philosophy, the human brain, culture. I love to travel. People say I am kind, sweet and nice. Sometimes they compare me to a bear. That's because I like tenderness but I'm also strong and tall and I'm very energetic and I know what I want. I'm also very honest and sincere so 50 is my real age but because I'm constantly evolving my age does not matter : I'm younger than most guys you know also because I constantly look at life with the amazement of a child. An experienced one )

I need someone very smart, energetic, agile. Age is not really important for me. Beauty of the soul is important. I don't want someone perfect, but I want to be someone who is not selfish. It would be cool if we can have long conversations about anything, if we can go snowboarding together, if we can go to a dinner in Paris me in a suit you in a cocktail dress, and if we can go hiking in the mountains. It would be good if we can laugh together, cuddle, and be partners, best friends and lovers.

Last point, I have started to learn Russian some years ago but Iwas a bad student so I need help in learning it better :) In russian my name is жиль.

Автоматический перевод:
Разумный и образованный, я также смешной и очень адаптируемый. Я не обычный человек, мне не нравится футбол, и я не пью алкоголь, я не смотрю телевизор. Я занимаюсь спортом, я люблю природу, философию, человеческий мозг, культуру. Я люблю путешествовать. Люди говорят, что я добрый, милый и милый. Иногда они сравнивают меня с медведем. Это потому, что мне нравится нежность, но я тоже сильный и высокий, и я очень энергичный, и я знаю, чего хочу. Я тоже очень честный и искренний, так что 50 - это мой реальный возраст, но потому, что я постоянно меняю свой возраст, не имеет значения: я моложе большинства парней, которых вы знаете, и потому, что я постоянно смотрю на жизнь с изумлением ребенка. Опытный)
Мне нужен кто-то очень умный, энергичный, подвижный. Возраст для меня не очень важен. Красота души важна. Я не хочу, чтобы кто-то был совершенным, но я хочу быть кем-то, кто не эгоистичен. Было бы здорово, если бы у нас были долгие разговоры о чем угодно, если мы сможем кататься на сноуборде вместе, если мы сможем пойти на обед в Париж мне в костюме вас в коктейльном платье, и если мы сможем отправиться в поход в горы. Было бы хорошо, если бы мы могли смеяться вместе, обниматься и быть партнерами, лучшими друзьями и любовниками.
Последний момент, я начал изучать русский несколько лет назад, но был плохим учеником, поэтому мне нужна помощь в изучении его лучше :) По-русски меня зовут жиль.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate