Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Разноцветные /  Голубые глаза /  Четверо детей /  Телец /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

США /  Flane, 63

      Добавить в избранные   

ID 32757
Типаж 190 см
102 кг
Голубые глаза
Разноцветный
Семейное положение Разведен, четверо детей
Образование Магистр
Работа Professor at university
О себе Телец
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 30-48 лет
I am a good man. I hate arguments. I love adventure. I love the mountains, The sea, scuba diving, martial arts. I was a international competitor in the 70’s and won world championships, now I am a coach. I work out daily. I try to keep busy so I do not notice the lonely times. I would like to find a woman to be my friend, my lover, and confident. I am very honorable and my children think I am a good father. I love children. I like candle light dinners, and walks on the beach. I also like forest cabins in a rain storm and a fire place and long kisses. I love to touch and I love to be touched. I cannot stand the thought of being betrayed. It is the worst of all things. The one you love most giving what you love most to someone else. It is wrong. I love to travel and do a lot of it, all over the US and this summer to the Mediteranean. I love to see historical sites. I am an outdoors man. I ride motocycles and snowmobiles. I will tell you more if you are interested.

Автоматический перевод:
Я - хороший человек. Я ненавижу аргументы. Я люблю приключение. Я люблю горы, море, подводное плавание, военные искусства. Я был международным конкурентом в 70-ых и выиграл мировые чемпионаты, теперь я - тренер. Я удаюсь ежедневно. Я пробую заставить напряженно трудиться так, я не замечаю одинокие времена. Я хотел бы найти, что женщина будет моим другом, моим возлюбленным, и уверенный. Я очень благороден, и мои дети думают, что я - хороший отец. Я люблю детей. Я люблю обеды света свечи, и прогулки на берегу. Я также как лесные каюты в шторме дождя и камине и долго целуюсь. Я люблю касаться, и я люблю быть тронутым. Я не могу выдержать мысль о том, чтобы быть преданным. Это - худший всех вещей. Тот, который Вы любите большинство предоставления, что Вы любите больше всего к кому - то еще. Это неправильно. Я люблю путешествовать и делать многое из этого, на всем протяжении США и этим летом к Mediteranean. Я люблю видеть исторические участки. Я - на открытом воздухе человек. Я еду на motocycles и снегоходах. Я скажу Вам больше, если Вы будете интересоваться.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate