Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Один ребенок /  Весы /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  New York /  Garry, 48

      Добавить в избранные   

ID 311390
Garry,48-1
Garry,48-2
Типаж 185 см
82 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Магистр
Работа Consultant
О себе Весы
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 40-69 лет
The most important quality to me (aside from a musical voice), is having an inquisitive mind that can move from politics, to sports to TV, to poetry, to psychology or to science or other places. And perhaps even more important, is a kind heart, the kind of heart that will not be mad at me if I talk to a homeless person and try to find out their life story or if someone is having problems at a store with a credit card, and I just pay their bill. We are here to be kind to each other, to take care of each other, and that's what I want to do, not just for my partner, but also others. And my partner can't be afraid of that too.

Автоматический перевод:
Самое важное качество для меня (в сторону от музыкального голоса), оказывает пытливый ум, который может двигаться от политики, к спорту телевидения, к поэзии, к психологии или к науке или в других местах. И, возможно, еще более важно, это своего рода сердце, вид сердце, что не будет зол на меня, если я поговорить с бездомного и попытаться узнать их историю жизни, или если кто-то возникают проблемы в магазине с помощью кредитной карты , и я просто оплатить свой счет. Мы здесь, чтобы быть добрыми друг к другу, заботиться друг о друге, и это то, что я хочу сделать, а не только для моего партнера, но и другие. И мой партнер не может бояться, что тоже.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate