Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Брюнеты /  Карие глаза /  Нет детей /  Водолей /  Колледж /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Titusville /  Jose, 34

      Добавить в избранные   

ID 309357
Jose,34-1
Jose,34-2
Типаж 178 см
100 кг
Карие глаза
Брюнет
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Средне-специальное
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-35 лет
Hi. I'm a nice, mellow guy who is looking for a lady who will make me feel happy and who in turn I can get to laugh and make her happy. I enjoy going out to the movies, dinner, the beach, or staying home and cuddling with the person I care about. I'm looking for a woman who can take me out of my comfort zone, can make me laugh, and enjoys spending time with me. I'm very mellow and down to earth. I don't like drama and I don't like pushiness. I might be a gentleman but I am not anyone's doormat. I will always be respectful and kind. I am always open to communication because I believe love and communication are the two most important aspects of a good relationship. I am very loyal and extremely honest. I will never be hurtful. I can't promise no sarcasm but I do promise not to be hurtful. If you decide to give me a shot, I will be there for you as best as I can. If you're a drama queen or like to play games, please move on cause I'm not interested. I want someone who will work at our relationship 50/50, not 100/0.

Автоматический перевод:
Здравствуй. Я хороший, мягкий парень, который ищет даму, которая заставит меня почувствовать себя счастливой, и, в свою очередь, я могу рассмеяться и сделать ее счастливой. Мне нравится ходить в кино, на ужин, на пляж или оставаться дома и обниматься с человеком, которого я забочусь. Я ищу женщину, которая может вытащить меня из моей зоны комфорта, может заставить меня рассмеяться, и мне нравится проводить время со мной. Я очень мягкий и спустился на землю. Мне не нравится драма, и мне не нравится тоска. Я мог бы быть джентльменом, но я не чья-то одежда. Я всегда буду уважительным и добрым. Я всегда открыт для общения, потому что я считаю, что любовь и общение являются двумя наиболее важными аспектами хороших отношений. Я очень верен и очень честен. Я никогда не обижусь. Я не могу обещать никакого сарказма, но я обещаю не обидеться. Если вы решите дать мне шанс, я буду там для вас как можно лучше. Если вы драма-королева или хотите поиграть в игры, пожалуйста, перейдите, потому что меня это не интересует. Я хочу, чтобы кто-то работал в наших отношениях 50/50, а не 100/0.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2018 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate