Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Зеленые глаза /  Двое детей /  Лев /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Nashville /  Jon, 55

      Добавить в избранные   

ID 305801
Jon,55-1
Jon,55-2
Jon,55-3
Типаж 185 см
91 кг
Зеленые глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Бакалавр
Работа Nurse
О себе Лев
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-48 лет
I'm 53 years old, divorced, have 2 kids , a boy 13 and a girl, 15, who I love to death, who live with their mother, and I get to see them weekends and holidays. I work as a nurse in cardiology at a very good hospital in Tennessee in the US.

I speak some Russian, but need practice, it was many years since I last studied Russian, I was a translator in the air force, and I lived in berlin when the wall fell in 1989. I'd like to meet someone nice, pretty, who is fun and who I could develop a relationship with. I'm pretty easy going, like to hang out with my kids when I have time, and like to play sports, mostly tennis and basketball, go to the lake, and go caving and camping. Where I live is very beautiful, nice mountains, caves, lakes and hills near-by.

It's hard to explain exactly why I'm so fascinated by Russian women, but besides how beautiful and smart and independent they seem, I really admired the Russian and Ukrainian women I got to know when I studied Russian years ago, and I guess I could just say that meeting someone from Russia or Ukraine is just something I have my heart set on, without being able to explain it exactly, but sometimes you cant explain things, you just have to try to act on them.

Автоматический перевод:
Мне 53 лет, разведена, есть 2 детей, мальчик 13 и девочка, 15, которые я люблю до смерти, которые живут со своей матерью, и я получаю, чтобы увидеть их выходные и праздничные дни. Я работаю медсестрой в кардиологии в очень хорошей больнице в штате Теннесси в США.
Я говорю немного на русском, но нужна практика, это было много лет, так как я в последний раз изучали русский язык, я был переводчиком в военно-воздушных сил, и я жил в Берлине, когда стена упала в 1989 году я хотел бы встретить кого-то хороший, очень , который весело и с кем я мог бы развивать отношения с. Я довольно легко собирается, нравится болтаться с моими детьми, когда у меня есть время, и любят заниматься спортом, в основном в теннис и баскетбол, идти к озеру, и пойти спелеология и кемпинга. Там, где я живу, очень красивые, красивые горы, пещеры, озера и холмы близлежащих.
Трудно объяснить, почему я так очарован русских женщин, но к тому же, как красиво и умный и независимый они, кажется, я действительно восхищался русским и украинским женщинам я познакомился, когда я изучал русский язык лет назад, и я предполагаю, что я мог просто сказать, что кто-то встречи из России или Украины это просто то, что у меня есть сердце набор на, не будучи в состоянии объяснить это точно, но иногда вы не можете объяснить вещи, вы просто должны попытаться воздействовать на них.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate