Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Черные глаза /  Нет детей /  Скорпион /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  Birmingham /  Ilidio, 57

      Добавить в избранные   

ID 305741
Ilidio,57-1
Ilidio,57-2
Ilidio,57-3
Ilidio,57-4
Ilidio,57-5
Ilidio,57-6
Типаж 173 см
77 кг
Черные глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Магистр
Работа Mechanical design engineer
О себе Скорпион
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 33-43 лет
I am very serious in finding my soulmate and more important it is not just for the occasion but for a lifetime. My parents have been happily married for 65 years so I believe in lifetime commitments even though it is neither easy to find nor to stay together for such a long time.. A lot people say that all you need is love but I believe that on top of love you need to be compatible as we change with time.

I have lived most of my life in Canada and Portugal but currently, I work and live in the heart of England in a place called Solihull. I work for Jaguar Land Rover as a Mechanical Design Engineer and typically I am involved in the launch of new vehicles. I love cars and my passion has interfered with my personal life . Please, let me explain , I started my career with Ford Motor company in Canada then moved over to Portugal, England , India, Spain Brazil and now in England for the second time. I had to change every time there is a development of a new car, every 2 or 3 years. Of course, I have now decided to stay only in England and I want to find my soulmate and get married for life.

What type of person I am ? Is a rather difficult question to answer in words because the personality translates in actions and not what you say in words. Like Carl Jung said, you are what you do and not what you say that you will do! I can tell you better what I am not: I am not dishonest! I am not lazy! I am not a criminal! I consider myself to be easy going but very responsible. Over the years I have matured and have become rather tolerant ... I love to cook , or I should say I like to eat but never over eat... I love movies, like to play squash. Travel, hang around friends and of course I love my family.

Thank you for visiting my profile and wish you all the best in your search for your soulmate.

Автоматический перевод:
Я очень серьезно в поиске моего задушевного и более важно не только для случая, но на всю жизнь. Мои родители были счастливы в браке в течение 65 лет, так что я верю в пожизненных обязательств, даже если он не является ни легко найти, ни оставаться вместе в течение столь длительного времени .. Много людей говорят, что все, что вам нужно, это любовь, но я считаю, что на вершине любви вы должны быть совместимы, как мы меняемся со временем.
Я прожил большую часть своей жизни в Канаде и Португалии, но в настоящее время я работаю и живу в самом центре Англии, в местечке под названием Солихуллы. Я работаю на Jaguar Land Rover в качестве инженера-механика Проектирование и обычно я участвую в запуске новых транспортных средств. Я люблю автомобили и моя страсть мешала личной жизни. Пожалуйста, позвольте мне объяснить, я начал свою карьеру в компании Ford Motor в Канаде затем перебрался в Португалию, Англию, Индию, Испания Бразилию и в настоящее время в Англии во второй раз. Я должен был изменить каждый раз, когда есть развитие нового автомобиля, каждые 2 или 3 года. Конечно, я сейчас решил остаться только в Англии, и я хочу найти свою вторую половинку и выйти замуж за жизнь.
Какой я человек? Есть довольно сложный вопрос, на словах, потому что личность транслирует в действиях, а не то, что вы говорите, в словах. Как Карл Юнг сказал, вы, что вы делаете, и не то, что вы говорите, что вы будете делать! Я могу вам сказать, лучше, что я не: Я не нечестно! Я не ленивый! Я не преступник! Я считаю себя легко собирается, но очень ответственный. На протяжении многих лет я созрел и стал довольно терпимы ... Я люблю готовить, или я должен сказать, что я люблю поесть, но никогда не более чем ем ... Я люблю кино, любим играть в сквош. Путешествия, торчать друг и, конечно, я люблю свою семью.
Благодарим Вас за посещение моего профиля и желаю вам всего наилучшего в вашем поиске для женихов.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate