Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Больше четырех детей /  Козерог /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

Австралия /  Morayfield /  Allan, 61

      Добавить в избранные   

был онлайн более года назад
ID 305467
Allan,61-1
Типаж 180 см
86 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, больше пяти
Работа Tour director
О себе Козерог
Не религиозен
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-50 лет
I am a man who believes in traditional values and treating women with honour and respect. I have had a varied life and enjoyed every minute of it and I see no end in sight to my happy existence. Life with me would be one of happiness and contentment with a pinch of adventure thrown into the mix. I am serious in my intent to find my other half and when I find her I will make a commitment to her. I am not here to play games or to dupe anyone what you see here is the truth with no embellishments. My match would be a woman who is self-confident and who is prepared to walk alongside and not behind me. She must be a great communicator and happy to travel and have adventure as part of her life. I believe I am young at heart and have much to offer my love.
I don't want to communicate forever, so I arrive in Ukraine on 15 August and I hope to find my perfect match between now and then.

Автоматический перевод:
Я человек, который верит в традиционные ценности и отношение к женщинам с честью и уважением. У меня была разнообразная жизнь и наслаждались каждой минутой, и я не вижу конца в поле зрения моего счастливого существования. Жизнь со мной был бы одним из счастья и довольства с щепоткой приключений бросили в микс. Я серьезно в своем намерении найти свою вторую половинку, и когда я ее нахожу, что я сделаю приверженность ей. Я не здесь, чтобы играть в игры или обмануть кого-то, что вы видите здесь, правда, без прикрас. Мой партнер будет женщина, которая уверена в себе и кто готов идти бок о бок, а не позади меня. Она должна быть большой коммуникатор и с удовольствием путешествовать и приключение как часть своей жизни. Я считаю, что я молод душой и есть много, чтобы предложить свою любовь.
Я не хочу общаться вечно, поэтому я приезжаю в Украину 15 августа, и я надеюсь найти свой идеальный матч между сейчас и потом.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate