Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Блондины /  Голубые глаза /  Овен /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Австралия /  Brisbane /  Gus, 61

      Добавить в избранные   

ID 304669
Gus,61-1
Gus,61-2
Типаж 171 см
82 кг
Голубые глаза
Блондин
Семейное положение Разведен
О себе Овен
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-53 лет
Hi there, I am an honest person and looking for the right person to become my wife. I like the feminine type of woman without vices. I am looking for sincere women who know how to respect a man and how to be a wife, a best friend and a life partner. Looks are important but looks are not everything!
I am a simple down to earth man, an introvert and/or quiet person, not so communicative, but I can overcome this with the right person:)
I have children from previous relationship but they are all independent and live separately. I live alone and I want a wife for me and not a mother for my children. I am a Christian of Pentecostal faith.
I will not send any money to anyone I meet on line, so please if you are after anything like that please do not contact me or reply to my emails. I am here for serious relationship only! I am here to find a life partner, a wife.
If you have tattoos, smoke, use alcohol or drugs please do not email me or respond to my emails

Автоматический перевод:
Привет там, я честный человек и ищет подходящего человека, чтобы стать моей женой. Мне нравится женский тип женщины без пороков. Я ищу искренних женщин, которые знают, как уважать человека, и как быть жена, лучшего друга и партнера жизни. Выглядит очень важны, но внешность не все!
Я простой вниз к земле человек, интроверт и / или спокойного человека, а не так, общительность, но я могу преодолеть это с нужным человеком :)
У меня есть дети от предыдущих отношений, но все они независимы и живут отдельно. Я живу один, и я хочу жену для меня, а не мать для своих детей. Я христианин пятидесятников веры.
Я не буду посылать никаких денег никому я встречаюсь на линии, так что, пожалуйста, если вы после этого что-нибудь подобное, пожалуйста, не пишите мне или ответить на мои письма. Я здесь только для серьезных отношений! Я здесь, чтобы найти партнера жизни, жена.
Если у вас есть татуировки, курят, употребляют алкоголь или наркотики, пожалуйста, не пишите мне или ответить на мои электронные письма


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate