Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Голубые глаза /  Трое детей /  Водолей /  Магистр /  Другое /  Не курит /  Не пьет / 

Канада /  Vancouver /  Ty, 52

      Добавить в избранные   

ID 302061
Ty,52-1
Ty,52-2
Ty,52-3
Ty,52-4
Ty,52-5
Ty,52-6
Ty,52-7
Ty,52-8
Ty,52-9
Ty,52-10
Ty,52-11
Ty,52-12
Типаж 175 см
82 кг
Голубые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, трое детей
Образование Магистр
Работа Engineer
О себе Водолей
Не религиозен
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 44-52 лет
I have been fortunate and feel I have lived many lives already through my education, sports, careers, travel and especially raising a family. I am grateful for everything I have experienced, but now with a new career and with my children grown up, I am looking for a life partner to adore and share my future with.

I am looking for a woman who is kind and caring and who is open minded, who enjoys life as much as I do and who will be faithful and loyal. I enjoy live theater and concerts, art exhibits. I like to get away to local spots around Vancouver and weekends away in the pacific north west. Google these areas and see what you think :)

In a partner, I would like a naturally beautiful woman who is also very genuine and loving. Somebody who is open for new ideas and adventure and who is genuinely active and athletic. I love the outdoors. In Vancouver we have mountains, the ocean and forests. I sail and hike and like to ski in the winter and bike ride through the city or country side in the summer.

I also like to stay at home and would like to build a loving family atmosphere with my partner where we would have a refuge from the world. I love to cook and would like to cook with you! I would treat you as you deserve, with respect and love and you would do the same. I want us to always be grateful for what we have. We would be best friends. We would also be strongly attracted to each other, both physically and emotionally, so we can not keep our hands off of each other :) I really like a confident woman who is playful, like a very sexy and beautiful "tomboy", who can get dirty with me gardening or hiking in the morning and then in the evening, dress up elegantly for a night out in the city. If this sounds like you, I will be very interested!!!!!

Looking forward to hearing from you.

Ty

PS
I should mention that I have traveled through Belarus and the Ukraine a few years ago for vacation and I have been in Kazakhstan and Uzbekistan for work. I have been through both Western and Eastern Europe and even the Baltic Countries but never to Russia. I would love to see St. Petersburg. I love Slavic women!!!! The most beautiful in the world :)

One last thing, I am not looking to have more babies but if you have a child, that is good.

Автоматический перевод:
Мне повезло, и чувствую, что я прожила много жизней уже через мое образование, спорт, карьера, путешествия и особенно повышение семьи. Я благодарен за все, что я испытал, но теперь с новой карьере и мои дети выросли, я ищу партнера по жизни, чтобы поклониться и разделить мое будущее с.
Ищу женщину, которая является своего рода и заботы, а кто предубеждений, который наслаждается жизнью столько, сколько я делаю, и кто будет верным и преданным. Мне очень нравится живой театр и концерты, художественные выставки. Я хотел бы уйти в местные пятна вокруг Ванкувера и в выходные дни далеко в Тихом океане северо-западе. Google эти области и посмотреть, что вы думаете :)
В качестве партнера, я хотел бы, естественно, красивая женщина, которая тоже очень подлинный и любящий. Кто-то, кто открыт для новых идей и приключений, а кто по-настоящему активным и спортивным. Я люблю на открытом воздухе. В Ванкувере у нас есть горы, океан и леса. Я плавать и путешествовать пешком и люблю кататься на лыжах зимой и поездки на велосипеде через город или село в летнее время.
Я также хотел бы остаться дома и хотел бы построить любящую семейную атмосферу с моим партнером, где мы получили бы убежище от мира. Я люблю готовить, и хотел бы приготовить с вами! Я бы относиться к вам, как вы заслуживаете, с уважением и любовью, и вы могли бы сделать то же самое. Я хочу, чтобы мы всегда благодарны за то, что у нас есть. Мы были бы лучшими друзьями. Мы также хотели бы быть сильно притягиваются друг к другу, как физически, так и эмоционально, поэтому мы не можем держать наши руки прочь друг от друга :) Мне очень нравится уверенной женщины, которая является игривым, как очень сексуальный и красивый & Quot; сорванцом & Quot ;, который может испачкаться со мной в саду или в поход по утрам, а затем в вечернее время, одеваться элегантно на ночь в городе. Если это звучит, как вы, я буду очень интересно !!!!!
С нетерпением жду Вашего ответа.
Ty
PS
Следует отметить, что я путешествовал через Белоруссию и Украину несколько лет назад в отпуск, и я был в Казахстане и Узбекистане для работы. Я через Западной и Восточной Европы и даже стран Балтии, но никогда в России. Я хотел бы видеть в Санкт-Петербурге. Я люблю славянских женщин !!!! Самая красивая в мире :)
Одна последняя вещь, я не ищу, чтобы иметь больше детей, но если у вас есть ребенок, это хорошо.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate