Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Двое детей /  Водолей /  Магистр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  New York City /  Jules, 53

      Добавить в избранные   

ID 301734
Jules,53-1
Jules,53-2
Jules,53-3
Jules,53-4
Jules,53-5
Jules,53-6
Jules,53-7
Типаж 183 см
79 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Магистр
Работа Market analyst
О себе Водолей
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 28-40 лет
Market Analyst, born In France, looking For love and a Long Term Relationship. I want to spend the rest of my life with the woman I choose. I am currently in Beijing, China on assignment. However, after July, my team and I will be in Moscow for six months. I am a world traveler, I travel between, New York, London, Paris And Beijing. I speak several languages including Mandarin Chinese and am learning to speak Russian. (Я учусь то говорить по-русски.) Would you be interested in a passionate Frenchman? (Вы были бы заинтересованы в страстном француза?) My pictures are recent and it is the way I look today. I keep myself very fit and am a vegetarian, the gym is an old friend and I go there often! I love animals, especially dogs and children! I am a true romantic and gentleman that loves to shower his lady with love an kisses and will treat her like a princess! I look younger than my age, most woman are very surprised when I tell them I am 52, they state I have the face of a 30 to 40 year old and the body of a 25 year old. There are a number of woman around me, that have asked me if I am available; however, Russian, Ukrainian, Kazakhstan and Belarus woman fascinate me. I think they are very pretty and sexy. I also, like their accent when they speak in Russian/Ukrainian, it is like music to my ears! I shall like to meet one!

Автоматический перевод:
Аналитик рынка, родившийся во Франции, ищет любовь и долгосрочные отношения. Я хочу провести остаток своей жизни с женщиной, я выбираю. Я в настоящее время в Пекине, Китай на уступки. Тем не менее, после июля, моя команда, и я буду в Москве в течение шести месяцев. Я путешественник, я нахожусь в командировке между, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Пекин. Я говорю на нескольких языках, включая китайский и учусь говорить по-русски. (Я учусь то говорить по-русски.) Вы были бы заинтересованы в страстном француза? (Вы были бы заинтересованы в страстном француза?) Мои фотографии являются недавние и это, как я смотрю сегодня. Я держу себя в очень хорошей форме, и я вегетарианец, тренажерный зал старый друг, и я туда часто! Я люблю животных, особенно собак и детей! Я настоящий романтик и джентльмен, который любит принимать душ свою даму с ли любовь поцелуями и будет относиться к ней как принцесса! Я смотрю моложе моего возраста, большинство женщины очень удивлены, когда я говорю им, что я 52, они утверждают, у меня есть лицо от 30 до 40-летний и тело 25-летнего. Есть целый ряд женщины вокруг меня, что спрашивали меня, если я доступен; Тем не менее, русский, украинский, Казахстан и Беларусь женщина завораживают меня. Я думаю, что они очень красиво и сексуально. Я также, как и их акцент, когда они говорят на русском / украинском, это как музыка для моих ушей! Я хотел бы встретиться с ним!

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate