Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Седые /  Карие глаза /  Нет детей /  Рак /  Доктор наук /  Другое /  Не курит /  Иногда / 

Великобритания /  London /  Suresh, 54

      Добавить в избранные   

ID 301721
Suresh,54-1
Типаж 171 см
77 кг
Карие глаза
Седой
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Кандидат наук
Работа Documentary film cameraman
Желаемый возраст избранницы 33-40 лет
О себе Рак
Не религиозен
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями

Looking for a future life partner.
Never married but been kissed many times by choice.
Have you ever tried to sell yourself without sounding like you love yourself? I could lay n say that I am 6ft and blonde but I’m not. I am single and never married, and pleased to say have no baggage. It would be great to meet someone honest, with a good sense of humour and definitely ability to make conversation, which would be brilliant. I’m looking for charming woman who loves the company of people. Person that is enthusiastic about simple things in life, new people and enjoy intelligent conversation. I am down-to-earth, easy-going, practical, reliable, sensible, creative, attractive, loving, cultured, caring, considerate, honest, emotionally mature, affectionate, communicative, and romantic with good sense of humour, intelligent and optimist. Being optimist by nature I am very energetic and open-minded person, I am sincere and cordial, caring and understanding. I am self-employed and I like my job. I am a Cameraman by profession and very lucky to be able to honestly, I love my job.

I am looking for serious long-term relationship and happy marriage. I play Squash, Rugby, Chess and Backgammon board games. If you were in my company you will be the preference. I enjoy going out yet equally happy curled up on a sofa nurturing your needs. I am very domesticated and I enjoy gardening and home maintenance and equally happy nurturing children. Though I live and own an apartment in Central London, I want to build or redevelop my own place out in the country. I'm trained as an Architect but switched to the world of visual arts. My friends would describe me as generous, kind, gentle, a good listener, loyal and affectionate. I am very well travelled. I am not religious but I respect all. I do not practice any. I am a very spiritual. Humanitarian issue is very close to my heart. I have lots of wonderful friends, and have had some wonderful relationships. I don’t see the need to settle for second best in any aspect of my life - what about you. I am serious contender.

Автоматический перевод:
Ищу партнера по будущей жизни.
Никогда не был женат, но много раз целовался по выбору.
Вы когда-нибудь пытались продать себя, не говоря, что вы любите себя? Я мог бы сказать, что я 6 футов и блондинка, но я нет. Я не женат и никогда не был женат, и мне приятно сказать, что у меня нет багажа. Было бы здорово встретить кого-то честного, с хорошим чувством юмора и определенно способным вести разговор, что было бы замечательно. Я ищу очаровательную женщину, которая любит компанию людей. Человек, который увлечен простыми вещами в жизни, новыми людьми и наслаждается умной беседой. Я практичный, практичный, надежный, чувствительный, творческий, привлекательный, любящий, культурный, заботливый, внимательный, честный, эмоционально зрелый, ласковый, общительный и романтичный с хорошим чувством юмора, интеллигентный и оптимистичный , Будучи оптимистом по натуре, я очень энергичный и открытый человек, я искренний и сердечный, заботливый и понимающий. Я работаю не по найму, и мне нравится моя работа. Я по профессии оператор и мне очень повезло, если честно, я люблю свою работу.
Я ищу серьезные долгосрочные отношения и счастливый брак. Я играю в настольные игры в сквош, регби, шахматы и нарды. Если вы были в моей компании, вы будете предпочтением. Мне нравится выходить на улицу, но в то же время счастливую, свернувшись калачиком на диване, заботясь о своих потребностях. Я очень одомашнен, и мне нравится садоводство и уход за домом, и я одинаково счастлив в уходе за детьми. Хотя я живу и имею квартиру в центре Лондона, я хочу построить или перестроить свое собственное место за городом. Я получил образование архитектора, но переключился на мир изобразительного искусства. Мои друзья назвали бы меня щедрым, добрым, нежным, хорошим слушателем, верным и ласковым. Я очень хорошо путешествовал. Я не религиозен, но я уважаю всех. Я не практикую любой. Я очень духовный. Гуманитарная проблема очень близка моему сердцу. У меня много замечательных друзей, и у меня были замечательные отношения. Я не вижу необходимости соглашаться на второе место в любом аспекте моей жизни - как насчет вас. Я серьезный соперник.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2020 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate