Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Близнецы /  Агностик/Атеист /  Иногда /  Иногда / 

США /  Chicago /  Greg, 38

      Добавить в избранные   

ID 300787
Greg,38-1
Типаж 173 см
77 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Холост, один ребенок
Работа Geek
О себе Близнецы
Атеист/Агностик
Иногда курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-34 лет
LETS SEE IF PEOPLE ACTUALLY READ THIS. IF I DO NOT REPLY TO YOU THAT MEANS THAT I HAVE NO INTEREST IN TALKING TO YOU. IF YOU SEND ME A MESSAGE JUST ABOUT SEX, I WILL JUST ADD YOU TO MY BLACKLIST.
I am an easy going boy that leads a simple lifestyle. I love my work and am professional in that aspect but, I go to work in jeans and sneakers. I do not own a suit, a sport jacket. sweaters, or button down shirts, I do not even buy work shirts for work with little designer pictures on them. I just do not care for them so why bother. I believe that I only need to impress myself and not being a typical american with a materialistic attitude it works out for me. I worry more about being a happy and genuinely good person. Do not get me wrong, if I am going out for a date with someone to a very nice place I will look the part. I know that most girls love to look their best which I do enjoy and support. I do believe that true beauty in a girl comes from what they have inside and not how they look on the outside. Other than that, I want to be comfortable. I live in the third largest American city so I am usually on the go. I have spent a lot of time or lived in the 2 biggest cities and Chicago is by far the best. I do have quite a few tattoo's so if that is a turn-off you know now. Anything else you want to know can just be asked. I will never shy away from answering any question.

Автоматический перевод:
Давайте посмотрим, если люди действительно ПРОЧТИТЕ ЭТО. ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕТИТЬ ВАМ это означает, что у меня нет никакого интереса к разговариваю. Если вы пришлете мне СООБЩЕНИЕ ПРОСТО о сексе, я просто добавить тебя в черный список.
Я спокойный мальчик, который ведет простой образ жизни. Я люблю свою работу, и я профессионал в этом аспекте, но, я иду на работу в джинсах и кроссовках. Я не являюсь владельцем костюм, спортивную куртку. свитеры, или вниз рубашки, я даже не покупать работы рубашки для работы с небольшими дизайнерскими картинами на них. Я просто не заботиться о них так зачем беспокоиться. Я считаю, что мне нужно только, чтобы произвести впечатление на себя и не будучи типичным американцем с материалистическим отношением она работает для меня. Я больше беспокоиться о том, счастливым и по-настоящему хорошим человеком. Не поймите меня неправильно, если я иду на свидание с кем-то очень хорошее место, я буду смотреть часть. Я знаю, что большинство девушек любят, чтобы выглядеть лучше, который я действительно люблю и поддержку. Я верю, что истинная красота в девушке приходит от того, что у них есть внутри и не так, как они выглядят на внешней стороне. Кроме того, я хочу, чтобы быть удобным. Я живу в третьем по величине американском городе, так что я обычно нахожусь на ходу. Я потратил много времени, или жили в 2-х крупнейших городах и Чикаго на сегодняшний день является лучшим. У меня есть довольно много татуировок так что если есть запирающий вы теперь знаете. Что-нибудь еще вы хотите знать, можно просто попросить. Я никогда не буду уклоняться от ответа на любой вопрос.


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate