Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  31-40 лет /  Блондины /  Зеленые глаза /  Нет детей /  Лев /  Доктор наук /  Мусульманин /  Не курит /  Иногда / 

Турция /  Izmir /  Tolga, 33

      Добавить в избранные   

ID 299019
Tolga,33-1
Типаж 185 см
70 кг
Зеленые глаза
Блондин
Семейное положение Холост, детей нет
Образование Кандидат наук
Работа Chyrso@mail.ru
О себе Лев
Мусульманин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 24-32 лет
How can i write myself playful, friendly etc. . . Unfortunately I can not write to introduce that : ) it's hard for me to talk about myself but I'm just honest enough. . and I'm going to try to write my mind. In my life I never tried to impress someone for them to like me coz when i do, I will have to keep that image for the rest of my life and its hard to pretend to be somebody else. . i may not be close to perfection like other people do.. . but who cares? it's not them whom i live for anyway.. . what matters is that i know myself and i know how i look like inside-out and i'm worth it. . . I am not here to PLAY GAMES because i don't have time for that, but for going real, true and for what is right, that i have much time for. I think life is easy if we based our behavior on honesty and loyalty. Many things went wrong in my past but it never stopped me to look for the brighter future. I think the best values are kindness, generousness, passion and creativity. I am honest, direct, and definably reliable to the person who will give her time for me.

Автоматический перевод:
Как я могу написать себе игривые, дружелюбные и т.д.. , К сожалению, я не могу написать представить, что:) это трудно для меня, чтобы говорить о себе, но я достаточно просто честно. , и я буду стараться писать свой ум. В своей жизни я никогда не пытался кого-то впечатление, чтобы они хотели меня сог, когда я делаю, я должен буду держать этот образ для остальной части моей жизни и его трудно делать вид, быть кем-то еще. , я не может быть близок к совершенству, как другие люди делают ... но кого это волнует? это не они, которых я жить так или иначе ... важно то, что я сам знаю, и я знаю, как я выглядеть наизнанку и я стоит. , , Я не здесь, чтобы играть в игры, потому что у меня нет времени на это, но собирается реально, правда и то, что правильно, что у меня есть много времени для. Я думаю, что жизнь легко, если мы основывали наше поведение на честности и лояльности. Многое пошло не так в моем прошлом, но он никогда не переставал меня искать светлое будущее. Я думаю, что лучшие значения доброта, generousness, страсть и творчество. Я честный, прямой и definably надежным к человеку, который даст ей время для меня.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate