Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Светлые шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Козерог /  Колледж /  Агностик/Атеист /  Не курит /  Иногда / 

Австралия /  Richard, 57

      Добавить в избранные   

ID 297082
Richard,57-1
Типаж 180 см
79 кг
Карие глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Средне-специальное
О себе Козерог
Атеист/Агностик
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 35-45 лет
I am a kind, warm and generous man. I tend to be a quiet person and I dont argue much. I am in good body shape and enjoy staying in shape.
I am a single father and love being a Dad so if you have a child, i am very comfortable with that.
I have a good job and live very comfortably.
I actually live in Jakarta, Indonesia as this is where my career has taken me. I plan to move back to Australia in a few years as of course i love my country. I am still open to living in other countries however ..
I am very practical, down to earth country boy and not much into shops and cities ... i prefer the wide open spaces, the oceans and mountains .... I am very open minded and a passionate man too.
I love honesty warmth and caring in my lady and you should be soft and feminine and a good mother, practical and hard working but patient and gentle.
I dont much like loud people but love a good social life too

Автоматический перевод:
Я добрый, теплый и щедрый человек. Я, как правило, спокойный человек, и я не спорят много. Я нахожусь в хорошей форме тела и наслаждаться пребыванием в форме.
Я отец-одиночка и люблю быть папой, так что если у вас есть ребенок, я очень комфортно с этим.
У меня есть хорошая работа и жить очень комфортно.
Я на самом деле живет в Джакарте, Индонезия, как это где моя карьера взяла меня. Я планирую вернуться в Австралию в течение нескольких лет, как, конечно, я люблю свою страну. Я до сих пор открыт для проживающих в других странах, однако ..
Я очень практично, вплоть до страны земли мальчик и не так много в магазинах и городов ... Я предпочитаю широкие открытые пространства, океаны и горы .... Я очень открытыми и страстным человеком тоже.
Я люблю честность тепло и заботу в моей дамы, и вы должны быть мягкими и женственными и хорошая мать, практичный и трудолюбивый, но терпение и нежный.
Я не так же, как громкие люди, но любят хорошую социальную жизнь слишком


Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate