Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  41-50 лет /  Светлые шатены /  Серые глаза /  Двое детей /  Дева /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Не пьет / 

Украина /  Kyiv /  Scott, 50

      Добавить в избранные   

ID 291256
Scott,50-1
Scott,50-2
Scott,50-3
Scott,50-4
Scott,50-5
Scott,50-6
Типаж 185 см
102 кг
Серые глаза
Светлый шатен
Семейное положение Разведен, двое детей
Образование Бакалавр
Работа English teacher
О себе Дева
Христианин
Не курю
Не пью
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 27-52 лет
Unconventional Conventionalist, retired military, 2-daughters, would not mind having a son, but will need some help with that. Was married for 18-years and it was destroyed quickly, I will survive though. I’m currently teaching English in Kyiv, hoping to find my one true love, soul-mate, life partner here before I return to the US. I believe that initial physical attraction is a great start, and hopefully we find that we truly enjoy one another. So what do I find physically attractive. Tall, the taller the better, even if she is taller than me (1.85M), it will not matter. Long hair, again the longer the better like her legs. Large eyes, like the song says "Ain’t nothin’ in the world like a big eyed girl, to make me act so funny, make me spend my money..." Now is the hard part: Personality, Unenlightened Self-importance is a game-ender. I’m no genius, a genius has an IQ of 140 or higher. my IQ is only 136, so I laugh at people that take themselves to seriously and that often offends them, I meant no disrespect, I just found it entertaining. However, it is usually too late, and I’m not able to explain so that they understand. This seems to be my curse in life> I say curse because many married women have said to me "how come you have not found a girl-friend, yet?", "You’re a nice intelligent guy." I thank them, but explain, not everyone gets me (understands me). So if after reading this you have become curious, maybe that is a good sign.

Автоматический перевод:
Нетрадиционный конвенционалистского, отставной военный, 2-дочери, был бы не против иметь сына, но нужна помощь с этим. Был женат в течение 18 лет, и это было быстро разрушается, я выживу, хотя. Я в настоящее время преподавание английского языка в Киеве, в надежде найти свою настоящую любовь одним, половинку, спутника жизни здесь до моего возвращения в США. Я считаю, что начальная физическая привлекательность является отличным началом, и, надеюсь, мы находим, что мы по-настоящему насладиться друг друга. Так что я могу найти физически привлекательным. Высокий, выше ростом, тем лучше, даже если она выше меня (1.85), то не будет иметь значения. Длинные волосы, опять дольше, тем лучше, как ее ноги. Большие глаза, как поется в песне & Quot; не ничего, в мире, как большой глазами девушки, чтобы сделать меня действовать так смешно, сделай меня тратить свои деньги ... и Quot; Теперь самая сложная часть: Личность, непросвещенных собственной важности это игра-Эндер. Я не гений, гений имеет IQ 140 и выше. мой IQ составляет всего 136, так что я смеюсь над людьми, которые принимают на себя серьезно, и что часто оскорбляет их, Я не хотел проявить неуважение, я только что нашел это интересным. Тем не менее, это, как правило, слишком поздно, и я не в состоянии объяснить, так что они понимают. Это, кажется, мое проклятие в жизни и GT; Я говорю, потому что проклятие многие замужние женщины говорили мне, и Quot; как же вы не нашли подружку, но и Quot ;, & Quot;? Ты хороший парень, умный и Quot. Я благодарю их, но объяснить, не каждый получает меня (меня понимает). Так что, если после прочтения этого вы стали любопытно, что, может быть, это хороший знак.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate