Возраст

Другие критерии...

Выбор CuteOnly


Все мужчины /  51-80 лет /  Темные шатены /  Карие глаза /  Один ребенок /  Дева /  Бакалавр /  Христианин /  Не курит /  Иногда / 

США /  Delray Beach /  Roy, 60

      Добавить в избранные   

ID 290628
Roy,60-1
Roy,60-2
Roy,60-3
Roy,60-4
Roy,60-5
Roy,60-6
Типаж 180 см
89 кг
Карие глаза
Темный шатен
Семейное положение Разведен, один ребенок
Образование Бакалавр
О себе Дева
Христианин
Не курю
Выпиваю в компании с друзьями
Познакомлюсь с девушкой в возрасте 18-48 лет
"Are You the Best for Me" I am not looking for a perfect woman just the imperfect woman that is perfect for me. Of course, no one is perfect myself included. I am a good person, healthy, do not drink or smoke. Try to eat healthy meals and go to the gym. I am older but in good shape. I would like a younger woman as I feel adjusting to a life in the USA would be easier for a younger woman. However, age is not the most important factor as some young woman are older in mind and some older woman are younger in mind. I want a woman that wants to have a business partnership as well as marriage. I have an online business that in the future would be her’s as well. It is very important that she speak as least basic English. We need to use Skype to develop a relationship, and of course meet in person. I have a grown son but does not live with me.

Автоматический перевод:
& Quot; Ты лучший для меня и Quot; Я не ищу для совершенной женщины просто несовершенное женщина, которая идеально подходит для меня. Конечно, никто не совершенен включая меня. Я хороший человек, здоровый, не пить и не курить. Попробуйте есть здоровую пищу и пойти в спортзал. Я старше, но в хорошем состоянии. Я хотел бы младшая женщина, как я чувствую себя адаптации к жизни в США будет проще для молодой женщины. Тем не менее, возраст не самый важный фактор, как некоторые молодая женщина старше в виду и некоторые старые женщины моложе в виду. Я хочу женщину, которая хочет иметь деловое сотрудничество, а также брака. У меня есть бизнес онлайн, что в будущем будет ее так же хорошо. Это очень важно, что она, как минимум говорить базовый английский. Мы должны использовать Skype, чтобы развивать отношения, и, конечно, встретиться лично. У меня есть взрослый сын, но не жить со мной.

Сделайте перевод лучше!
© 2005-2017 CuteOnly Брачное агентство международных знакомств
Служба поддержки
Ссылки
Про знакомства
SSL Certificate